Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar una web con javascript

Estas en el tema de Recargar una web con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos a ver si me pueden echar una manita con esto: Veran tengo un boton que me permite deshacere un paso, es decir ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Recargar una web con javascript

Hola amigos a ver si me pueden echar una manita con esto:

Veran tengo un boton que me permite deshacere un paso, es decir ir hacia atras como el boton de ir atras del navegador de turno.


El asunto esta es que me gustaria que a la pagina anterior que va, pues esta tambien se recargara


¿Como puedo hacer esto?



Dicho de otro modo:

la pagina de la cual se parte es un test que se hace con radio buttons cuando se le da al boton "corregir" de la pagina del examen, entonces te manda a una segunda pagina con la nota del examen .

En esta pagina 2, debe haber un boton que haga volver al examen, he ahi el boton que ya tengo que manda un paso hacia atras.

Pero necesito que los valores de los radio button esten a 0 , sin marcar.

Por ello necesito recargar la pagina tambien a la vez.

El codigo que tengo es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href='javascript:history.go(-1)'>Volver al test</a>


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recargar una web con javascript

Busca informacion de recargar paginas. Te paso un link a ver si te sirve alguno http://wiki.salvarez.es/index.php?ti...ina_javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 11:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recargar una web con javascript

Podrías hacer algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. location.href = document.referrer;
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recargar una web con javascript

Gracias a todos por la ayuda, al final la que me viene perfecta es esta:


Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="button" value="Reload Page" onClick="window.location.href=window.location.href">


La cuestion es que la estoy adaptando a la mi web, el objetivo es que cuando cargue la pagina, automaticamente, sin hacer click previamente, me recargue la pagina, pero solo una vez.


Y no se como hacerlo, he conseguido hacer esto pero va del to, ya que me recarga la web, si pero lo hace indefinidamente.

Y como digo solo necesito que lo haga una sola vez.


Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){
  2.    
  3.           $(document).ready(function () {
  4.             window.location.href=window.location.href;
  5.           });
  6.    
  7.    
  8.      }, 1000);


gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 06:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recargar una web con javascript

Podrías hacer un:

Código Javascript:
Ver original
  1. location.reload(true);

Así no te devuelve la página en caché.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recargar una web con javascript

Gracias. Lo probaré también lo de que no se guarde en caché. Pero como hago para que se ejecute el código de refrescado al cargar la pagna. Pero sólo debe cargarse una vez y no más.

Pero claro lo que pasa es que cuando se carga la pagina . Se recarga. Hasta ahí bien. Pero después vuelve a cargarse de manera indefinida. Y esto es un problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 09:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Recargar una web con javascript

Podrías utilizar una cookie o un dato en Local Storage en donde la primera vez asignes un dato a una variable, de modo que la próxima vez que cargue la página, verificas si la variable posee el dato, que podría ser un "no" (para que no vuelva a recargar) y, por ejemplo, de poseer dicho valor, ya no se realiza la recarga.

Un ejemplo con Local Storage:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (localStorage["recarga"] != "no"){
  2.     setTimeout(function(){
  3.         location.reload(true);
  4.     }, 1000);
  5. }
  6.  
  7. localStorage.setItem("recarga", "no");

Si te fijas, la asignación del valor en Local Storage la hago luego de la ejecución de la función de recarga pues, al fin y al cabo, se tiene que ejecutar hasta la última línea del script.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recargar una web con javascript

Hola alexis, he probado tu codigo, y funciona bien, pero claro solo me actualiza una vez.

Entiendase el matiz, Solo actualiza una vez pero ya nunca mas cuando vuelvas a entrar a la pagina ya no actualiza.

Supongo que es por que guarda la cookie, supongo que una vez ejecutado el codigo que me has puesto , posteriormente deberia borrarse la cookie de la cache o memoria o algo asi nose.


Con el objetivo de que cuando se entrara en la pagina en otra ocasion u ocasiones , se refrescara siempre, y claro esta una vez cada vez que se entrara en la pagina.


¿Que abria que ponerle al codigo para ello?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 09:12
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Recargar una web con javascript

Solo hay que hacer un pequeño ajuste:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (localStorage["recarga"] != "no"){
  2.     setTimeout(function(){
  3.         localStorage.setItem("recarga", "no");
  4.         location.reload(true);
  5.     }, 1000);
  6. }
  7.  
  8. localStorage.setItem("recarga", "si");

De esta manera, inicialmente el valor de recarga será indefinido, pues la variable no posee valor alguno, entonces, solo en la primera vez, antes de ejecutarse la recarga, se asignará el valor 'si' a la variable y se recarga la página. Luego de la primera recarga, dado a que el valor de la variable quedó como 'si', se vuelve a ingresar a la condición y ahora sí cambiamos el valor a 'no', procediendo luego a realizar la recarga y por ende, ya estará establecido el valor en 'no', por lo que no habrá recarga alguna después de la primera.

La situación es distinta cuando accedes desde la barra de direcciones o actualizas la página, el proceso se repite desde el inicio, por lo que siempre habrá una única recarga luego de acceder la primera vez.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 02:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recargar una web con javascript

gracias alexis funciona muy bien. eres un fenomeno.!!!


una cuestion de ultima hora para implementarla con el codigo que has puesto:


Acabo de poner un codigo en mi web para guardar en una variable el contenido de la url de la pagina donde se esta en ese momento.


Pero como puedo hacer que la url guardada en una variable se pueda mandar y recuperar en otro archivo .php mediante un formulario.???


es decir tengo esto en el documento 1:


Código PHP:
Ver original
  1. function dameURL(){
  2. $url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].":".$_SERVER['SERVER_PORT'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
  3. return $url;
  4. }
  5. echo dameURL();



y tengo que enviar la url que recoge mediante un formulario a un archivo.php llamemosle 2


como recupero alli el valor url de la variable ?


mediante post ? o como.?


por que he puesto esto y no va:



Código PHP:
Ver original
  1. $url = $_POST['url'];
  2.  
  3. echo $url;
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 05:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recargar una web con javascript

Me respondo yo mismo, acabo de dar con la solucion y ya de paso espero que le sirva a alguien tambien:


el valor de la variable se guarda en un input con type="hidden", por lo menos en mi caso con type hidden.


y ya se pasa al otro archivo mediante post, como el resto de datos de un formulario normal.

Eso es.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.