Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Recibir texto y enviarlo a un iframe?

Estas en el tema de ¿Recibir texto y enviarlo a un iframe? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Mi pregunta es, ¿cómo puedo hacer que lo escrito en un input lo pueda obtener en un iframe para por ejemplo imprimirlo? Supongamos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Recibir texto y enviarlo a un iframe?

Hola!
Mi pregunta es, ¿cómo puedo hacer que lo escrito en un input lo pueda obtener en un iframe para por ejemplo imprimirlo?

Supongamos que tengo un formulario y al escribir un número en un input al darle clic en un botón, un iframe que dentro de esa misma página del formulario imprima el número del formulario.

Espero mucho su respuesta, en verdad lo necesito aunque me dirán que no use iframe's :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 20:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Recibir texto y enviarlo a un iframe?

buenas...
¿podrias mostrar lo que has intentado hasta el momento?

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Recibir texto y enviarlo a un iframe?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...
¿podrias mostrar lo que has intentado hasta el momento?

Hola!!

Lo anterior lo he logrado comunicando una ventana madre con una hijo (la que abrío mediante window.open) y después la hijo manda información a la madre...pero en este caso no tengo idea de cómo hacerlo porque es de página principal a página de iframe :(

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 20:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Recibir texto y enviarlo a un iframe?

pues es practicamente el mismo concepto. lo unico que self.open te devuelve una instancia de un objeto window. para los iframes/frames, el array frames contiene las instancias de todos los frames del documento. el indice del array corresponde segun el orden que aparecen en el documento. por ejemplo, frames[0] hace referencia al primer frame del documento. lo demas es igual, frames[0].document...

otra forma es asignando un nombre al frame mediante el atributo name. luego obtienes la instancia mediante su nombre: frames['nombre'].

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: iframe, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.