Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger retorn php desde js

Estas en el tema de Recoger retorn php desde js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos: Mi problema es el siguiente: Tengo 2 ficheros:uno php y otro js, vale?. En el php tengo algo tan simple como esto: "file.php": ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 04:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Recoger retorn php desde js

Hola Amigos:
Mi problema es el siguiente:
Tengo 2 ficheros:uno php y otro js, vale?. En el php tengo algo tan simple como esto:

"file.php":
<?php if ($_SESSION['MySesVar']=='si')
echo 'ok';
else
echo 'ko';
?>

Lo que deseo es recoger el resultado (es decir, 'ok' o 'ko') en una variable javscript que se encuentra en mi fichero js.
Si en el js hago location.href=('file.php'); se me carga la página php donde pone 'ok' o 'ko, y esto no es lo que deseo. Lo que quiero es asignar 'ok' o 'ko' a una variable de java script que se encuentra en el fichero js. Gracias por vuestra atención. Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 07:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recoger retorn php desde js

¿y usando ajax te sirve?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recoger retorn php desde js

Si me sirve. ¿podrías decirme como se hace en ajax? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recoger retorn php desde js

Cita:
Iniciado por zuzito76 Ver Mensaje
Si me sirve. ¿podrías decirme como se hace en ajax? Gracias
¿y como sabe que le sirve si no lo a probado?, en la web puede conseguir Miles de ejemplos, tutoriales y manuales sobre ajax, queda de su parte investigar y aplicar.

Es uno de los temas más recurrentes del foro y no se le puede explicar a cada usuario que llegue si los recursos están en la web, consulte antes de preguntar, lea las políticas de foro, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: js, php, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.