Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger valor de campo de texto para consulta

Estas en el tema de recoger valor de campo de texto para consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro, que tal, mi pregunta es esta tengo un campo de texto en el cual el texto insertado dentro de mi campo lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 23:01
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
recoger valor de campo de texto para consulta

Hola foro, que tal, mi pregunta es esta tengo un campo de texto en el cual el texto insertado dentro de mi campo lo quiero recoger para hacer una simple consulta

algo asi

Código PHP:
select from miTabla where id="$id"
eh estado investigando y se que se puede obtener el valor de mi campo de texto con js

Código PHP:
var campoTexto=document.form.getElementByID("txtCampo").value

pero mi pregunta aqui es como hago para realizar mi consulta en php si el valor de mi campo de texto lo obtuve en javascript?,

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 00:52
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: recoger valor de campo de texto para consulta

No se puede hacer una consulta sql con js, se nesesita hacerse desde el servidor. Pero para eso, esta el ajax que manda la peticion al servidor sin estar recargando la pagina. Mira las faqs del foro de ajax aver si te ayuda ;)
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 01:34
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recoger valor de campo de texto para consulta

si ya lo investigue y tienes razon, ya realize mi consulta y utilize js y ajax pero me aparecen estos errores

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Incorrect syntax near '0'. (severity 15) in C:\AppServ\www\otros\pruebas\GeneraColonias.php on line 14

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\AppServ\www\otros\pruebas\GeneraColonias.php on line 14

Warning: mssql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\AppServ\www\otros\pruebas\GeneraColonias.php on line 17

este es mi codigo de php

Código PHP:
$valorSeleccionado=mssql_query("SELECT asentamientoNombre FROM 'Asentamiento' WHERE codigoPostal LIKE '"+txtCodigoPostal+"'");//Linea 14
//$valorMostrar=mssql_query("SELECT territorioMunicipioID,terrirotioMunicipio FROM territorioMunicipio WHERE territorioMunicipio='$valorSeleccionado'");

while($registro=mssql_fetch_row($valorSeleccionado))//linea 17
    
{
        
// Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion
        
$registro[1]=htmlentities($registro[1]);
        
// Imprimo las opciones del select
        
echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";
    }            

echo 
"</select>"
no se si me puedas ayudar con esto por favor, o no se si podría ser el servidor donde esta alojada la Base de datos. Gracias

Etiquetas: recoger, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.