Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger valor de input text

Estas en el tema de Recoger valor de input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Soy muy, pero que muy novato en javascript y me gustaría que me ayudarais en una cosa que no me sale... Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Recoger valor de input text

Hola. Soy muy, pero que muy novato en javascript y me gustaría que me ayudarais en una cosa que no me sale...

Código PHP:
<script language="javascript">     
    function 
recibir()
    {
        var 
valor document.getElementById("texto").value;
        
document.write(valor);        
        
    }        
</script> 


<body>

<form id="formulario" method="Post">

<input type="text" id="texto"/>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="recibir();"/>

</form>

</body> 

Quiero que cuando le dé al botón, me salga en pantalla la palabra que he introducido en el textbox. ¿Dónde está el error?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recoger valor de input text

Éste codigo te va a funcionar:

Código:
<script language="javascript">     
    function recibir()
    {
        var valor = document.getElementById("texto").value;
        document.getElementById("txt").innerHTML=valor;        
        
    }        
</script> 


<body>

<form id="formulario" method="Post">

<input type="text" id="texto"/>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="recibir();"/><br>
<div id="txt"></div>
</form>

</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:53
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recoger valor de input text

Muy bueno..

no sabia que se podia cargar los datos de esa manera en un div.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Recoger valor de input text

como dice gigoz, muy bueno!

Gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recoger valor de input text

y como hacer cuando el <input text> no tiene id?

es decir... supongamos que tengo 100 <input text> ¿como hago para obtener el
valor de cada uno de ellos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 20:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Recoger valor de input text

Cita:
Iniciado por dacroma Ver Mensaje
y como hacer cuando el <input text> no tiene id?

es decir... supongamos que tengo 100 <input text> ¿como hago para obtener el
valor de cada uno de ellos?
Que necesitas hacer a la final??
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2016, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recoger valor de input text

nesecito algo asi:

usted alquilò:

3 camisas
2 pantalones
3 pares de zapatos
2 chalecos
4 sombreros.....
etc

el numero entero es el resultado obtenido de un <input text>.
pero es para una tienda que alquila demasiadas cosas. Digo es engorroso identificar cada
<input text> sabiendo que no es necesario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.