Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger valores javascript

Estas en el tema de Recoger valores javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un codigo el cual va creando elementos type=file de forma dinamica; al cambiar el contenido de estos, se van añadiendo sucesivamente nuevos campos. Funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Recoger valores javascript

Tengo un codigo el cual va creando elementos type=file de forma dinamica;
al cambiar el contenido de estos, se van añadiendo sucesivamente nuevos campos.
Funciona bien

El problema lo tengo al querer recoger los datos mediante php, no se como los puedo recoger.

aqui el codigo

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function add_file(id, i) {
	if (document.getElementById(id + '_' + i).innerHTML.search('uploadinputbutton') == -1) {
		document.getElementById(id + '_' + i).innerHTML = '<input type="file" class="uploadinputbutton" maxsize="" name="' + id + '[]" onchange="return add_file(\'' + id + '\', ' + (i+1) + ');" /><br /><span id="' + id + '_' + (i+1) + '"><input type="button" value="Add other" onclick="add_file(\'' + id + '\', ' + (i+1) + ');" /><\/span>\n';
	}
}
</script>

</head>

<body >

<form name="UploadForm" id="UploadForm" action="index2.php?cmd=obtener" enctype="multipart/form-data" method="post">

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="vertical-align: top; width: 50%;">

<input type="file" class="uploadinputbutton" maxsize="2097152" name="file[]" onchange="add_file('file', 1);" /><br />

<input type="submit" value="Enviar">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
he probado en obtenerlo de esta forma, pero sin resultado
Código PHP:
<?
if ($_GET['cmd']=="obtener") {
echo 
"obteniendo datos";
echo    
$_POST['file_1']."<br>";

}
?>
necesitaria saber como hacer para recibir todos los datos, independientemente del numero de campos que se envien.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 06:45
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Recoger valores javascript

Hola

Este es un problema de PHP mas que de javascript, no crees?. Si es igual que en ASP has de sería algo como foreach($_POST['campo']

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger valores javascript

el problema es que no se como me crea el name de los inputs:

a mi parecer es name="file_1",name="file_2" etec... pero si recojo los datos con $_GET['file_1'] no me da ningun resultado
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 07:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Recoger valores javascript

Hola

Con get no vas a recibir nada, por que el método que estás usando es post. El nombre de todos los campo tendría ser file[]

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.