Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recojer variable provinientes de un formulario

Estas en el tema de recojer variable provinientes de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no se como hacer con javascript que si se envía una variable por formulario se pueda recojer al igual que con php se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 05:38
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
recojer variable provinientes de un formulario

Hola no se como hacer con javascript que si se envía una variable por formulario se pueda recojer al igual que con php se hace con $_POST['$var'] . ¿Existe alguna manera en javascript?.

Gracias de antemano y felices fiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 06:00
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.099
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 790
Respuesta: recojer variable provinientes de un formulario

No se pueden recuperar en javascript si fueron enviadas con el método POST. Si en cambio fueron enviadas por el métdo GET, es posible obtenerlas parseando location.search (en las faqs. está explicado en un par de lugares cómo hacerlo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 06:25
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: recojer variable provinientes de un formulario

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
No se pueden recuperar en javascript si fueron enviadas con el método POST. Si en cambio fueron enviadas por el métdo GET, es posible obtenerlas parseando location.search (en las faqs. está explicado en un par de lugares cómo hacerlo).
Gracias pero no me sirve , necesito que sean con post . ¿No se puede aunque sea recojerlas con php con $_POST y pasarlas de algún modo a javascript?.

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 06:56
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.099
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 790
Respuesta: recojer variable provinientes de un formulario

Sí, claro, usá AJAX para eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.