Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] recojer variable #var en URL

Estas en el tema de recojer variable #var en URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tiempo sin verlos. Mi pregunta es pequeña. Tengo la siguiente URL: web/app_dev.php/#feature_2 Hay forma de capturar el valor delante de "#", es decir "feature_2" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 18:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Edo. México
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
recojer variable #var en URL

Hola, tiempo sin verlos. Mi pregunta es pequeña. Tengo la siguiente URL:

web/app_dev.php/#feature_2

Hay forma de capturar el valor delante de "#", es decir "feature_2" para después trabajar con el?. Ya sea con twig o javascript , cualquiera me sirve.

Gracias ^^

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 19:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: recojer variable #var en URL

Con JavaScript, puedes capturar el valor del hash (con el # incluido) con location.hash, pero como deseas capturar solamente el valor que está delante del hash, a lo que te devuelve lo anterior, aplícale el método substr y toma el valor desde la posición 1 que es la que sigue a la posición del hash.

Código Javascript:
Ver original
  1. location.hash.substr(1); //Devuelve feature_2

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 10/04/2014 a las 19:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Edo. México
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: recojer variable #var en URL

Gracias me sirvió perfectamente

Etiquetas: form, frameworks-y-php-orientado-a-objetos, php, recojer, symfony, url, var, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.