Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recomendacion Javascript Sql

Estas en el tema de Recomendacion Javascript Sql en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes compañeros tengo un boton que al darle click este manda una funcion en javascript para que se inserten filas en un table, estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Recomendacion Javascript Sql

Buenas tardes compañeros tengo un boton que al darle click este manda una funcion en javascript para que se inserten filas en un table, estas columnas deben contener informacion de una BD les dejo el codigo :

El boton :

Código:
&nbsp;<INPUT TYPE="button"  onclick="CompruebaValor()" NAME="cmdSubmit" VALUE="AGREGAR" style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: " ><br></TD>
Funcion:

Código:
function CompruebaValor() {

var tabla = document.getElementById("1");
tabla.tBodies[renglon].insertRow(contador)

var cabecera = document.createElement("th");
cabecera.setAttribute('scope', 'row');
cabecera.innerHTML = document.getElementById("5").value
tabla.tBodies[renglon].rows[contador].appendChild(cabecera);

tabla.tBodies[renglon].rows[contador].insertCell(1);
tabla.tBodies[renglon].rows[contador].cells[1].innerHTML = '200';
tabla.tBodies[renglon].rows[contador].insertCell(2);
tabla.tBodies[renglon].rows[contador].cells[2].innerHTML = 'Nombre ';
contador = contador + 1 ;

}
La columna 2 y 3 donde inserta "200" y "Nombre" en vez de esos datos fijos deben ser resultados de una consulta en SQL, me podrian decir como hacerlo ??

Se puede en esa funcion, lo hago en el codigo asp o ustedes que me recomiendan ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 11:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Recomendacion Javascript Sql

Ya tan solo esto
var tabla = document.getElementById("1");
está mal. no se púede utilizar un número, o una cadena que comience por un número como identificador,
La inserción desde una base de datos se hace desde php. A partir de aqui, una confusión total... veamos
Para que generar una tabla en javascript si la podés generar desde el php. A lo sumo, si querés crear la tabla sin refrescar la página, utilizarías Ajax


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: funcion, html, input, recomendacion, sql, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.