Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reconocer Chrome

Estas en el tema de Reconocer Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo el siguiente código para filtrar si el usuario usa Google Chrome, pero... no funciona <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> if(navigator.appName != "chrome") { window.location ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Reconocer Chrome

Buenas tardes, tengo el siguiente código para filtrar si el usuario usa Google Chrome, pero... no funciona

<script language="JavaScript"
type="text/JavaScript">
if(navigator.appName != "chrome")
{
window.location = "navegador.php"
}
</script>


Si pongo Internet explorer sí funciona:

<script language="JavaScript"
type="text/JavaScript">
if(navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")
{
window.location = "navegador.php"
}
</script>

Intenté con "Google Chrome" tambien, alguna observacion?
Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 17:29
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Reconocer Chrome

Éste es el detector de navegador más completo que he utilizado:
http://www.quirksmode.org/js/detect.html

Si utilizas frameworks, probablemente tengan su propio detector.
Por ejemplo, jquery http://api.jquery.com/jQuery.browser/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 19:53
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Reconocer Chrome

Lo que pasa que no se llama chrome, se llama "Netscape" tanto para chrome como para mozilla
Cambia eso de chrome por Netscape ( la N de Netscape debe ir en mayúsculas )
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 22:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reconocer Chrome

Ya que veo que también usas php, te dejo esta
http://foros.emprear.com/deteccion-browser/

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 21:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reconocer Chrome

Gracias a ambos.
Funcionó con el nombre "Netscape" lo malo es que deseaba limitar el acceso al sistema con Chrome, de esta manera permite el acceso con Firefox también. Pero me sirve.

Saludos

Etiquetas: chrome, funcion, php, reconocer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.