Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reconocer imagenes y links con JavaScript

Estas en el tema de Reconocer imagenes y links con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como andan? Mi pregunta es si existe alguna forma de reconocer las imagenes y link que tiene una pagina y hacer algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Reconocer imagenes y links con JavaScript

Hola a todos, como andan? Mi pregunta es si existe alguna forma de reconocer las imagenes y link que tiene una pagina y hacer algo en ellas. por ej: manteniendo un clik sobre la imagen que me aparezca un menu para hacer acciones con esa imagen. Nose si me explique bien. basicamente ingresar a una pagina y que en cada link e imagen pueda hacer eventos, y utilizar esa imagen o link. muchas gracias!
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reconocer imagenes y links con JavaScript

A alguien se le ocurre como hacerlo? Ahora lo que tengo que hacer es utilizar una pagina dentro de otra. que lo hago con iframe. en esa pagina debo reconocer las imagenes y links. Alguna idea?
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 18:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Reconocer imagenes y links con JavaScript

Podés usar las colecciones document.getElementsByTagName('img') para imágenes o "a" para enlaces.

Etiquetas: imagenes, links, reconocer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.