Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reconstruir pagina con php html javascript

Estas en el tema de Reconstruir pagina con php html javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo por aqui con una consulta para saber como puedo buscar un error que no doy controlado. Os comento , tuve que reinstalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: pontevedra
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Reconstruir pagina con php html javascript

Hola de nuevo por aqui con una consulta para saber como puedo buscar un error que no doy controlado.

Os comento , tuve que reinstalar de nuevo un servidor con CENTOS - PHP -MYSQL y APACHE en el cual tenia una pagina web conectada a todo eso . Pero ahora no encuentra los enlaces , se que se conecta a mysql por php , pero hay unos enlaces que se que estan dentro de la BD y los veo con un programa de administracion de la web pero no puedo conectar . Voy agregando los programas empezando del index.php es una parte donde da el error.

Empieza verificando el navegador

luego mete estos programas de java con algunas funciones / llamadas asincrono / cargar pagina/

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="include/codigo.js" ></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="include/codigo-js.js" ></script>

Esta es una parte del index.php donde voy a esa pagina que no existe

<div style="float:left; width:200px; height:450px; padding-top:10px; padding-left:0px;" >
<a href="http://www.lapagina.org/carpeta/varioss.html" target="_top" >
<img src="img/varios.jpg" width="200" height="140" alt="varios cosas " />
</a>
</div>


AHORA AGREGO CODIGO JAVASCRIPT

function llamarasincrono(url, id_contenedor, post){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}

if (post != '') {
pagina_requerida.open('POST', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
pagina_requerida.send(post)
} else {
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}
}

function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=p agina_requerida.responseText
}

function oculta(div) {
document.getElementById(div).style.display='none';
}

function muestra(div) {
document.getElementById(div).style.display='block' ;
}

Bueno si falta algo mas lo agrego , pero nose como hacen un enlace que no existe y lo relacionan con mysql y antes funcionaba , tambien por el administrador se ve la pagina a la que apuntaria..

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 13:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reconstruir pagina con php html javascript

1 - consulte las políticas del foro

2 - idente y organize el código de forma adecuada, use el hightlight

3 - postee lo que considere pertinente para resolver su caso, NO hay necesidad de saturar el foro de todo su código fuente, además lo que posteo es AJAX y sólo la parte correspondiente a javascript, NO se aprecia la conexión con la base de datos NI nada significativo.

4 - reinstalar un server no es soplar y hacer botella ¿hizo una backup de la base de datos?: al menos sin la DB dudo que ello funcione.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: pontevedra
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reconstruir pagina con php html javascript

ok veo que empece con mal pie , pero lo iré mejorando.
Voy a reformular mi pregunta teniendo en cuenta estos temas. Gracias y si que probare el highlight.


saludos

DFG

Etiquetas: centos, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.