Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recordar dato ingresado en campo

Estas en el tema de recordar dato ingresado en campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos...! Tengo un formulario para el buscador (php, mysql) con diferentes campos, por ejemplo, uno sería: <td>Apellido de la Madre:<input type="text" name="apellido_materno"/></td> Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
recordar dato ingresado en campo

Hola a todos...!

Tengo un formulario para el buscador (php, mysql) con diferentes campos, por ejemplo, uno sería:

<td>Apellido de la Madre:<input type="text" name="apellido_materno"/></td>

Por favor, como puedo lograr que una vez que el usuario ingresó el dato y lo envió (el buscador se ejecuta sobre la misma página) "quede o se recuerde" en el campo lo que se escribió o el dato que el usuario ingresó?

Gracias por la ayuda u orientación!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:49
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: recordar dato ingresado en campo

Hola

<input type="text" name="apellido_materno" value="<?php echo $_POST['apellido_materno'];?>" />

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: recordar dato ingresado en campo

Gracias Adler por ayudarme...

El Method por el cual se envia es "GET", pero para el caso sería lo mismo. El asunto es que para volver el formulario a cero, es decir, dejar los campos en blanco con un boton:

<input type="reset" value="Borrar">

no me lo permite si estoy usando para recordar lo ingresado:

value="<?php echo $_POST['apellido_materno'];?>"

No se como solucionarlo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 15:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: recordar dato ingresado en campo

Hola

Tal vez usando defaultValue

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: dato, recordar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.