Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recordar seleccion del usuario

Estas en el tema de Recordar seleccion del usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo un combo donde el usuario selecciona unos equipos, cuando hago el create llamo a un javascript que manda por url esas variables y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Recordar seleccion del usuario

Buenas

Tengo un combo donde el usuario selecciona unos equipos, cuando hago el create llamo a un javascript que manda por url esas variables y muestra los datos, como hago para que cuando refrezca la pagina me recuerde esos datos que seleccione? es html comun que llama a un boton con la funcion onclick mifuncion() y anda ok solo que no me recuerda lo que seleccione y tengo que ponerlo de vuelta...se entiende? es un select.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 09:38
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Información Respuesta: Recordar seleccion del usuario

que tal sender2003

tendrias que usar cookies con javascript, te dejo una página explicativa en inglés

http://www.w3schools.com/JS/js_cookies.asp

mas fácil seria con sesiones si manejas algún lenguaje como PHP u otro

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recordar seleccion del usuario

solo como aclaracion me quedan aun las variables con las ids de lo que selecciono el usuario, no puedo utilizar eso, me queda una cosa asi:

page.php?cAction=SortBy&myteam=24&otherteam=9

y meterlos en el select?, pero el tema es que como los cargo en el value?

Etiquetas: recordar, seleccion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.