Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] recorrer completamente un Array sin tantas sentencias "for"

Estas en el tema de recorrer completamente un Array sin tantas sentencias "for" en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguna manera de recorrer completamente este Array: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original [     [     "WIN" ,       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
recorrer completamente un Array sin tantas sentencias "for"

Alguna manera de recorrer completamente este Array:
Código Javascript:
Ver original
  1. [
  2.     [
  3.     "WIN",
  4.         [
  5.             "titulo1"
  6.         ],
  7.         [
  8.             "titulo2"
  9.         ],
  10.         [
  11.             "titulo3"
  12.         ],
  13.         [
  14.             "titulo4",
  15.             ["sub1",1,2,3]
  16.         ],
  17.     ],
  18.     [
  19.     "WIN2",
  20.         [
  21.             "titulo1"
  22.         ],
  23.         [
  24.             "titulo2"
  25.         ],
  26.         [
  27.             "titulo3",
  28.             ["sub1",4,5,6]
  29.         ],
  30.         [
  31.             "titulo4",
  32.         ],
  33.     ]
  34. ]
Sin necesidad de poner tantas sentencias "for".

y mientras se recorre tener la posibilidad de ir obteniendo los valores y encerrarlos en otro Array, pero, sin Array's (por decirlo así) "Abuelos"

el resultado seria igual que al de "document.all" pero en vez de ser una lista de Nodos vendria siendo una lista de Array's

ya que la manera en que yo lo haría es poniendo el mismo numero de "for" que el de Array y así me es un poco complicado, para lo que quiero hacer.

espero que puedan entenderme y puedan ofrecerme alguna manera

Gracias.

Última edición por larrysun2; 12/12/2015 a las 11:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 12:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: recorrer completamente un Array sin tantas sentencias "for"

Consiste en hacer uso de la recursión. Mira lo siguiente:

http://stackoverflow.com/questions/7...rays-of-arrays
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: recorrer completamente un Array sin tantas sentencias "for"

Pensé que no se podía usar la misma función que se esta definiendo dentro de esta, pero, bueno, Gracias por la ayuda. ya podre hacer lo que quiero hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 15:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: recorrer completamente un Array sin tantas sentencias "for"

También puedes convertir a todo el array multidimensional en una cadena separada por comas y tan solo quedaría separar a cada elemento de la cadena a partir de las comas:
Código Javascript:
Ver original
  1. String(array).split(",");

DEMO

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: for()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.