Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorrer etiquetas vacias con javascript

Estas en el tema de Recorrer etiquetas vacias con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando mostrar la información de un xml en el que hay nodos que están vacíos con javascript. Mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Pregunta Recorrer etiquetas vacias con javascript

Hola a todos.

Estoy intentando mostrar la información de un xml en el que hay nodos que están vacíos con javascript.

Mi problema es que cuando la etiqueta está vacía JS se para y no lee nada. Cuando una etiqueta contiene un valor numérico lo he resuelto con:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(respuesta.documentElement.getElementsByTagName('cuenta')[i].firstChild.nodeValue>0){ /*codigo*/ }

Pensé que sustituyendo >0 por !=null la cosa se arreglaría pero no hay manera.

¿Como puedo recorrer y mostrar todo el xml haya o no haya etiquetas vacías?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 05:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Recorrer etiquetas vacias con javascript

Hola:

Las etiquetas vacías se detectan con el método hasChildNodes() de la misma etiqueta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Recorrer etiquetas vacias con javascript

Muchas gracias caricatos me ha servido perfectamente.

Etiquetas: etiquetas, js, vacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.