Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperación de datos en javascript

Estas en el tema de Recuperación de datos en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo Tengo un formulario con 3 checkbox. Necesito capturar los valores de los checkbox seleccionados pero de manera directa, es decir, en el momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:02
Avatar de webcav  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Recuperación de datos en javascript

Un saludo

Tengo un formulario con 3 checkbox. Necesito capturar los valores de los checkbox seleccionados pero de manera directa, es decir, en el momento que el usuario seleccione los checkbox y pulsar submit poder mostrar un mensaje con los checkbox seleccionados.

Karamatifico ayudas

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Recuperación de datos en javascript

buenas,
debes usar el evento onsubmit del formulario y dentro de este accesa los checkboxes. aca tienes unas series de capitulos para que te orientes como se trabaja con formularios desde javascript. especificamente desde el capitulo 25 al 32. http://www.desarrolloweb.com/manuales/26/

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: Recuperación de datos en javascript

Debes aprender jQuery, pero incluso sin aprenderlo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#form").submit(function(){
  2.       var info = $(this).find(":checked").serialize()
  3.       alert(info)
  4.       return false
  5. })
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 00:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: Recuperación de datos en javascript

Cita:
Panino5001 que comentó '¿Qué tiene que ver jQuery con la duda del usuario y el foro en que estamos?' el
jQuery tiene que ver por que es una herramienta que la ayuda a solucionar su problema con el mínimo esfuerzo.

Tiene que ver con el foro por que jQuery es una libreria Javascript.

Etiquetas: checkbox, clicks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.