Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recuperar el valor de un campo oculto

Estas en el tema de recuperar el valor de un campo oculto en el foro de Javascript en Foros del Web. Dentro de un archivo donde tengo guardado en una variable necesito crear una expresion regular para extraer el valor de dicho campo el campo seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
recuperar el valor de un campo oculto

Dentro de un archivo donde tengo guardado en una variable necesito crear una expresion regular para extraer el valor de dicho campo el campo seria este:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" value="22stock" id="producto"/>

Deberia encontrar este campo y recuperar el valor pero lo deberia hacer con una expresion regular pero no consigo encontrar la manera de hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 05:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: recuperar el valor de un campo oculto

obtener el valor de un control con una expresión regular?? no tiene sentido, además de no ser posible. si explicas mejor que es lo que pretendes, se te podrá ayudar
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: campo, input, oculto, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.