Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recuperar un valor por medio de getElementById.value

Estas en el tema de recuperar un valor por medio de getElementById.value en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si se puede hacer lo siguiente: quiero recuperar en javascript los valores que ingrese en un formulario de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
recuperar un valor por medio de getElementById.value

Hola a todos quisiera saber si se puede hacer lo siguiente:

quiero recuperar en javascript los valores que ingrese en un formulario de la siguiente manera:

Código PHP:
CODIGO JAVASCRIPT

for(var i=0i<5;i++){

var 
numero=  document.getElementById('"+i+"').value

Lo que quiero es pasarle "i" como parametro al getElementById esto es para que variable numero obtenga los valores de los textfield que puse como "id" numero del 1 al 5 y por eso los quiero recuperar a traves de un for!!!

se puede????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 16:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: recuperar un valor por medio de getElementById.value

claro que se puede, pero los id no pueden ser numéricos, y la forma en que pasas la cadena es incorrecta.

Suponiendo que tus elementos tienen el id

campo1
campo2
campo3 etc.

for(var i=1; i<5;i++){

var numero= document.getElementById('campo'+i).value;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: recuperar un valor por medio de getElementById.value

Listo lo implemente de esa manera gracias!!

Etiquetas: formulario, medio, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.