Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redimensionar con Javascript

Estas en el tema de Redimensionar con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, queria saber si se puede redimensionar de la siguiente manera, yo tengo una base de datos donde tengo la ubicacion de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 10:35
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Redimensionar con Javascript

Hola a todos, queria saber si se puede redimensionar de la siguiente manera, yo tengo una base de datos donde tengo la ubicacion de la imagen en el servidor, estoy trabajando con php, bien, con php puedo redimensionarla para mostrarla a 500x500 en un formulario "imagen.php", pero con javascript quiero mostrarla en el "index.php" a manera de thumbnail, sinceramente no tengo ganas de hacerme un choclo con php en codigo xD, por ahí vi un script en JS que me permitia redimensionar la imagenes, pero como js trabaja del lado del cliente, llego a pensar que puedo mostrar la imagen con php(grande) y redimensionarla a thumbnail en el momento con javascript (en el index.) para hacerla thumbnail y mostrarla pequeña, se puede esto ? si tienen contenido que me pueda servir estaria muy contento.
De paso aprendo mas js ...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:23
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Redimensionar con Javascript

Ya hay muchas librerías que lo hacen, como light box, checate la siguiente liga

http://www.lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:01
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redimensionar con Javascript

Tengo una parecida, lo que deseo es apretar una imagen para luego agrandarla, implemente uno parecido a ese y creo que el lightbox2 funcionara igual(acabo de ver el codigo fuente de la web) y hacen un href a una imagen(thumbnail), lo que deseo es el thumbnail listo para apretarlo, solo me muestra un link, pero bueno si no lo consigo ya estoy haciendo el codigo en php para adozarlo a js, muchas gracias igual :D, te van puntitos :P

Etiquetas: redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.