Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redimensionar Iframes en Firefox

Estas en el tema de Redimensionar Iframes en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quiero redimensionar un iframe, en IE me funciona perfectamente pero en Firefox ni caso... Tengo el siguiente código: HEAD: function resizeIframe(idIframe){ var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Redimensionar Iframes en Firefox

Hola a todos, quiero redimensionar un iframe, en IE me funciona perfectamente pero en Firefox ni caso...

Tengo el siguiente código:

HEAD:
function resizeIframe(idIframe){

var miIframe=document.getElementById(idIframe);
var alturaPagina=miIframe.contentWindow.document.body. scrollHeight+20;
miIframe.style.height=alturaPagina;
}

HTML
<iframe name="menu" id="menu" src="aproducto.htm" frameborder="0" scrolling="no" onLoad="resizeIframe('menu');"></iframe>


Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 08:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Probá así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
function 
getWindowData(n,i){
    var 
ifr=document.getElementById(i).contentWindow.document || document.getElementById(i).contentDocument;
    var 
widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal;
    if (
typeof window.frames[n].innerWidth != 'undefined'){
        
widthViewportwindow.frames[n].innerWidth;
        
heightViewportwindow.frames[n].innerHeight;
    }else if(
typeof ifr.documentElement != 'undefined' && typeof ifr.documentElement.clientWidth !='undefined' && ifr.documentElement.clientWidth != 0){
        
widthViewport=ifr.documentElement.clientWidth;
        
heightViewport=ifr.documentElement.clientHeight;
    }else{
        
widthViewportifr.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth;
        
heightViewport=ifr.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight;
    }
    
xScroll=window.frames[n].pageXOffset || (ifr.documentElement.scrollLeft+ifr.body.scrollLeft);
    
yScroll=window.frames[n].pageYOffset || (ifr.documentElement.scrollTop+ifr.body.scrollTop);
    
widthTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollWidth,ifr.body.scrollWidth,widthViewport);
    
heightTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollHeight,ifr.body.scrollHeight,heightViewport);
    return [
widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal];

function 
resizeIframe(ID,NOMBRE){
var 
m=getWindowData(NOMBRE,ID);
document.getElementById(ID).height=m[5];
document.getElementById(ID).width=m[4]+22;


</script>
</head>

<body>
<iframe name="menu" id="menu" src="test2.php" frameborder="0" scrolling="no" onload="resizeIframe('menu','menu');"></iframe></body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 02:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Muchas gracias por tu respuesta, pero me temo que todavía sigue el problema. No da ningún tipo de error, simplemente no funciona en Firefox, en IE tampoco...

Alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Lo probé en Explorer (6 y 7) y Firefox y funciona sin problemas, de manera que tendrás que buscar el fallo en otro lado (quizá tengas otro script que produce un conflicto o quizá la página base y el iframe no están en el mismo dominio y, si es esto último, necesitás un proxy para simular que la página externa es servida desde tu propio dominio).
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Hola Panino, tenías razón, no me había dado cuenta de que tenía el alto del iframe fijo en un css... :(

Ya lo he comprobado y funciona correctamente, peroo.. (siempre hay un pero.., jejeje) al cambiar de página dentro del iframe, este no se redimensiona, sino qeu se queda con el alto del contenido más alto, no sé si me explico.
Si el iframe se redimensionara cada vez que la página cambia, sería genial!

Muchas gracias por todo, este foro es genial!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 13:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Esto resuelve eso que mencionás:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
function 
getWindowData(n,i){
    var 
ifr=document.getElementById(i).contentWindow.document || document.getElementById(i).contentDocument;
    var 
widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal;
    if (
typeof window.frames[n].innerWidth != 'undefined'){
        
widthViewportwindow.frames[n].innerWidth;
        
heightViewportwindow.frames[n].innerHeight;
    }else if(
typeof ifr.documentElement != 'undefined' && typeof ifr.documentElement.clientWidth !='undefined' && ifr.documentElement.clientWidth != 0){
        
widthViewport=ifr.documentElement.clientWidth;
        
heightViewport=ifr.documentElement.clientHeight;
    }else{
        
widthViewportifr.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth;
        
heightViewport=ifr.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight;
    }
    
xScroll=window.frames[n].pageXOffset || (ifr.documentElement.scrollLeft+ifr.body.scrollLeft);
    
yScroll=window.frames[n].pageYOffset || (ifr.documentElement.scrollTop+ifr.body.scrollTop);
    
widthTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollWidth,ifr.body.scrollWidth,widthViewport);
    
heightTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollHeight,ifr.body.scrollHeight,heightViewport);
    return [
widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal];

function 
resizeIframe(ID,NOMBRE){
document.getElementById(ID).height=null;
document.getElementById(ID).width=null;
var 
m=getWindowData(NOMBRE,ID); 
document.getElementById(ID).height=m[5];
document.getElementById(ID).width=m[4]+22;

</script>
</head>

<body>
<iframe name="menu" id="menu" src="test2.php" frameborder="1" scrolling="no" onload="resizeIframe('menu','menu');"></iframe></body>
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 22:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Una pequeña modificación para que funcione en Safari, además de explorer 6 y 7, ópera y firefox:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
function 
getWindowData(n,i){
    var 
ifr=document.getElementById(i).contentWindow.document || document.getElementById(i).contentDocument;
    var 
widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal;
    if (
typeof window.frames[n].innerWidth != 'undefined'){
        
widthViewportwindow.frames[n].innerWidth;
        
heightViewportwindow.frames[n].innerHeight;
    }else if(
typeof ifr.documentElement != 'undefined' && typeof ifr.documentElement.clientWidth !='undefined' && ifr.documentElement.clientWidth != 0){
        
widthViewport=ifr.documentElement.clientWidth;
        
heightViewport=ifr.documentElement.clientHeight;
    }else{
        
widthViewportifr.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth;
        
heightViewport=ifr.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight;
    }
    
xScroll=window.frames[n].pageXOffset || (ifr.documentElement.scrollLeft+ifr.body.scrollLeft);
    
yScroll=window.frames[n].pageYOffset || (ifr.documentElement.scrollTop+ifr.body.scrollTop);
    
widthTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollWidth,ifr.body.scrollWidth,widthViewport);
    
heightTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollHeight,ifr.body.scrollHeight,heightViewport);
    return [
widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,widthTotal,heightTotal];

function 
resizeIframe(ID,NOMBRE){
document.getElementById(ID).height=null;
document.getElementById(ID).width=null;
window.location='#';//necesario para safari
var m=getWindowData(NOMBRE,ID); 
document.getElementById(ID).height=m[5];
document.getElementById(ID).width=m[4]+22;

function 
addEvent(objevTypefnuseCapture){
 
 if (
obj.addEventListener){
    
obj.addEventListener(evTypefnuseCapture);
    
  } else if (
obj.attachEvent){
    
obj.attachEvent("on"+evTypefn);
   
  } else {
   
obj['on'+evType]=fn;
  }
}
window.onload=function(){
    
resizeIframe('pp','pp');
    
addEvent(document.getElementById('pp'), 'load', function(){resizeIframe('pp','pp');}, false);
}
</script>
</head>

<body>
<iframe name="pp" id="pp" src="test2.php" frameborder="1" scrolling="no"></iframe></body>
</html> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Perfecto!!!! eres un genio!, muchas gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Estaba buscando algo como esto desde hace mucho. Ah!!, y lo estoy probando en firefox 3.0 y va sin problemas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 14:50
Avatar de raulalva3  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Juan - Argentina
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Lo probé en Explorer (6 y 7) y Firefox y funciona sin problemas, de manera que tendrás que buscar el fallo en otro lado (quizá tengas otro script que produce un conflicto o quizá la página base y el iframe no están en el mismo dominio y, si es esto último, necesitás un proxy para simular que la página externa es servida desde tu propio dominio).
Hola Panino 5001!!! estuve viendo tu script... muy bueno! sólo que me funciona con archivos que tengo dentro del mismo dominio. Es decir, yo necesito llamar en este iframe una url de tipo: http://www.otrodominio.com/ y aparentemente la solución es este "proxy" pero no se como hacer esto te agradecería muchísimo tu ayuda!
Saludos!!!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 20:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Como con javascript sólo podemos controlar iframes cuyo src pertenece al dominio donde javascript se ejecuta, lo que hay que hacer es tomar el código fuente de la página externa y volver a servirlo, pero desde el dominio donde javascript se ejecuta. Esto se hace con lenguaje de servidor. Con php, por ejemplo podemos usar varias técnicas, dependiendo de las herramientas con que cuente nuestro servidor web y de los controles que se hagan en la página cuyo contenido necesitemos tomar. Adicionalmente, para que se respeten los estilos css y en general las fuentes externas incluídas en dicha página (imágenes, swfs, javscripts, etc) deberemos incluir el tag base.
Un ejemplo sencillo de esto sería este:
proxy.php:
Código PHP:
<base href="<?php echo $_GET['url'?>" />
<?php 
echo file_get_contents($_GET['url']);
?>
Y dentro de un iframe lo usaríamos así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>ejemplo</title>
</
head>

<
body>
<
iframe width="500" height="500" src="proxy.php?url=http://www.forosdelweb.com"></iframe>
</
body>
</
html
De esa manera tenemos a forosdelweb cargado en nuestro iframe, pero servido desde nuestro propio dominio. , y entonces podemos realizar sin problemas las operaciones javascript que necesitemos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:53
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Hola Panino, probe tu código en una página que hice, y en la pc que la hice corre bien, me refiero al que funciona con Safari tambien pero borre esta línea:
Cita:
window.location='#';//necesario para safari
Pues al usar el iframe me sale un # en la url, al borrar igual corre bien, cuando subi al fin la página siguio viendose correctamente, pero cuando lo probe en otras pc (Aquí en Peru vamos a cabinas de Internet y usan mayormente Explorer 6) y se muestra un espacio mas o menos de 500px vacio en iframe y despues de ese espacio se muestra la página q debia estar ubicada en el iframe.
En mi casa también lo probe donde tengo Explorer 7(la que usa fichas) y también sale igual y mayormente los usuarios que han entrado en mi página me dicen lo mismo.

A que se puede deber esto, en mi trabajo tenemos XP original, y aquí en Peru las mayoria de los Internet tienen Xp pirata, ¿sera por eso?, espero tu ayuda, estoy revizando en código para ver que encuentro, te dejo la url para que lo puedas ver www.vivatoursperu.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Acabo de probarlo con IETester, ya que no tengo explorer 6 y hay espacios pero no en el iframe, es decir, si le agrego borde al iframe -ejecutando este bookmarklet en la barra de direcciones:
Código PHP:
javascript:document.getElementById('portada').style.borderStyle='solid';void(0); 
- no se ven espacios en su interior y sí en los alrededores, con lo cual debe ser un tema de maquetado css y no del iframe y su redimensionamiento.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 16:11
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Gracias Panino por contestar, rebizare mi hoja de estilo, espero encontrar el error
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 16:34
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Panino quieres decir que tu tambien ves el error del cual mencione, entonces como dices es problema de css
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 21:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Lo que dije es que tu problema es de css, no de javascript.
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Hola estoy buscando por todos lados y parece que en este foro me acerco mas a lo que busco. Necesito redimensionar un iframe variable al alto (en el que está aca publicado afecta al ancho+alto) solo necesito que modifique el alto, probé en modificarlo yo pero no pude.
Tengo problemas en FF porque queda siempre con el tamaño mas alto y no se actualiza. Es urgente! please... se que podrán ayudarme, saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:07
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

hola yo tambien necesitaba lo que necesitas y use el mismo código que nos ha dado panino pero solo estableces el ancho en esta linea
Cita:
function getWindowData(n,i){
var ifr=document.getElementById(i).contentWindow.docum ent || document.getElementById(i).contentDocument;
var widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,width Total,heightTotal;
if (typeof window.frames[n].innerWidth != 'undefined'){
widthViewport= window.frames[n].innerWidth;
heightViewport= window.frames[n].innerHeight;
}else if(typeof ifr.documentElement != 'undefined' && typeof ifr.documentElement.clientWidth !='undefined' && ifr.documentElement.clientWidth != 0){
widthViewport=ifr.documentElement.clientWidth;
heightViewport=ifr.documentElement.clientHeight;
}else{
widthViewport= ifr.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth;
heightViewport=ifr.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight;
}
xScroll=window.frames[n].pageXOffset || (ifr.documentElement.scrollLeft+ifr.body.scrollLef t);
yScroll=window.frames[n].pageYOffset || (ifr.documentElement.scrollTop+ifr.body.scrollTop) ;
widthTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollWidt h,ifr.body.scrollWidth,widthViewport);
heightTotal=Math.max(ifr.documentElement.scrollHei ght,ifr.body.scrollHeight,heightViewport);
return [widthViewport,heightViewport,xScroll,yScroll,width Total,heightTotal];
}
function resizeIframe(ID,NOMBRE){
document.getElementById(ID).height=null;
document.getElementById(ID).width=null;
/*window.location='#';//necesario para safari*/
var m=getWindowData(NOMBRE,ID);
document.getElementById(ID).height=m[5];
//document.getElementById(ID).width=m[4]+22; // esto ya no iria
document.getElementById(ID).width=520; //520 seria 520px de ancho
}
function addEvent(obj, evType, fn, useCapture){

if (obj.addEventListener){
obj.addEventListener(evType, fn, useCapture);

} else if (obj.attachEvent){
obj.attachEvent("on"+evType, fn);

} else {
obj['on'+evType]=fn;
}
}
window.onload=function(){
resizeIframe('portada','portada');
addEvent(document.getElementById('portada'), 'load', function(){resizeIframe('portada','portada');}, false);
}
Espero que te sirva Mfares

Última edición por salvador86; 11/09/2008 a las 10:09 Razón: editar
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Hola, Funciona! gracias realmente! hace mucho que llevo buscando una solución a este problema.
Hago otra pregunta depaso... en caso de que la altura del iframe sea menor que lo demas (por ej. un menú vertical en columna izquierda)
hay alguna manera para "rellenar" o que se ajuste a la altura de lo demás? espero se entienda lo que digo. Gracias otra vez.

Última edición por mfares07; 25/09/2008 a las 03:11
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:03
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Mfares tambien funciona si dejas la línea de codigo de esta manera:
Cita:
document.getElementById(ID).width=m[4];
en vez que:
Cita:
document.getElementById(ID).width=520;
en cuanto tu pregunta estaré investigado me supongo que debe hacerse con un par de "if" si lo encuentras no dudes en subirlo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 16:04
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Panino5001 Gracias X su codigo
era lo que tanto habia buscado

Gracias
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 00:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Primero agradecerte por el código que redimenciona los IFRAMES, lo buscaba hace tiempo.

Segundo, quisiera saber si me puedes ayudar con solo un pequeño detalle: Todo me funciona perfecto con el código, excepto:

window.location='#';//necesario para safari

Lo anterior inhabilita los botones:
"ir a la página anterior" e "ir a la página siguiente"
de Firefox.

Pero si borro ese trozo del código, me tira error en Safari, como bien comentaste en tu código.

Si pudieras ayudarme con eso te lo agradecería un montón.

Bueno saludos y gracias de antemano.
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Así, es, en efecto, pero para Safari no encuentro otra solución diferente, que no pase por usar temporizadores dentro o fuera del iframe.
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar Iframes en Firefox

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Así, es, en efecto, pero para Safari no encuentro otra solución diferente, que no pase por usar temporizadores dentro o fuera del iframe.
Ok, Gracias de todos modos por responder.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.