Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion a 2 paginas atras se puede?

Estas en el tema de Redireccion a 2 paginas atras se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola espero que esten bien miren en mi web llegan los visitantes a cierta pagina (pagina 1) y luego si se quieren registrar van la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Redireccion a 2 paginas atras se puede?

hola espero que esten bien

miren en mi web llegan los visitantes a cierta pagina (pagina 1) y luego si se quieren registrar van la pagina de registro (pagina 2) el registro y las comprobaciones las hago en una 3 pagina, lo he hecho asi para no llenar de codigo mis paginas y no tarden en cargar , el problema de esto viene que cuando se registran quieren regresar a la pagina de donde vinieron antes de registrarse y se activa la que envia el registro insertando datos vacios en la base de datos, y estoy pensando como hacerle, ustedes que me recomiendan o que piensan al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 12:24
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Redireccion a 2 paginas atras se puede?

y guardalo en session, la tendrás cuando quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccion a 2 paginas atras se puede?

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
y guardalo en session, la tendrás cuando quieras.
am am no las sesiones son para cuando ya te logueas? esto es para los que aun no se registran y menos aun se han logueado
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 12:47
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Redireccion a 2 paginas atras se puede?

puedes crear session siempre que quieras, no necesariamente si te logueas,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 18:45
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: Redireccion a 2 paginas atras se puede?

Cita:
Iniciado por enriquezm Ver Mensaje
hola espero que esten bien

miren en mi web llegan los visitantes a cierta pagina (pagina 1) y luego si se quieren registrar van la pagina de registro (pagina 2) el registro y las comprobaciones las hago en una 3 pagina, lo he hecho asi para no llenar de codigo mis paginas y no tarden en cargar , el problema de esto viene que cuando se registran quieren regresar a la pagina de donde vinieron antes de registrarse y se activa la que envia el registro insertando datos vacios en la base de datos, y estoy pensando como hacerle, ustedes que me recomiendan o que piensan al respecto.
Quizás con Js te resulte sencillo, pienso que href="javascript:history.back(2);" te puede ayudar.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 18:53
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Redireccion a 2 paginas atras se puede?

Cita:
Iniciado por ricardo_tu Ver Mensaje
Quizás con Js te resulte sencillo, pienso que href="javascript:history.back(2);" te puede ayudar.

Como dice ricardo esa es la mejor opción, quedaría asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="javascript:history.back(2)">Volver
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccion a 2 paginas atras se puede?

gracias por sus respuestas me sirvio y perdon por la tardanza en contestar

Etiquetas: php, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.