Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirección o acortamiento de URL

Estas en el tema de Redirección o acortamiento de URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo unas urls generadas en la portada de un sitio que resultan así: www. sitio web . css /portada/resultado/621 En lugar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Redirección o acortamiento de URL

Hola a todos.

Tengo unas urls generadas en la portada de un sitio que resultan así:

www. sitio web . css /portada/resultado/621

En lugar de como deberían resultar:

www. sitio web . css /resultado/621

No vamos a entrar en porque se general así o no, pero el caso es que no puede ser y estoy buscando cuál sería la mejor forma de redireccionar a la segunda opción.

¿Se elimina "portada" de la URL o se redirecciona directamente a la segunda fórmula?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Redirección o acrotamiento de URL

Se puede realizar con expresiones regulares, mas concretamente con non-greedy
Código Javascript:
Ver original
  1. console.log("www.sitioweb.css/portada/resultado/621".replace(/\/([a-z]*?)\//, '/')); //www.sitioweb.css/resultado/621

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.