Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion con _blank

Estas en el tema de Redireccion con _blank en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿como puedo hacer un contador de 10 segundos y que al cumplirse el tiempo redireccione a sitios "STANDART" en una ventana nueva, sin ser un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Redireccion con _blank

¿como puedo hacer un contador de 10 segundos y que al cumplirse el tiempo redireccione a sitios "STANDART" en una ventana nueva, sin ser un pop up?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 13:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Redireccion con _blank

Código Javascript:
Ver original
  1. function redireccionar(){
  2.     window.open("URL");
  3. }
  4. window.setTimeout("redireccionar()",1000);

¿Algo así?

Última edición por PHPeros; 08/02/2014 a las 13:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccion con _blank

Este es el codigo, si te fijas siempre va a paginas diferentes... lo que quiero lograr es que redirecciones siempre a una diferente y cuando lo haga que se abra una nueva pestaña.

Cita:
<?php
$rand=mt_rand(1,20);
switch($rand) {
case 1:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/los-ninos-tambien-tienen-fails-de-los-videos-de-risa-mas-adorables-jeje/";
$titulo="";
$descripcion="";
break;


case 2:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/en-este-video-loco-mira-lo-que-hace-este-avion/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 3:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/increible-nunca-vi-algo-parecido-a-la-hora-de-marcar-un-golazo-un-video-divertido/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 4:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/en-este-video-loco-prepararemos-un-delicioso-bol-de-chocolate/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 5:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/el-gran-tarzan-se-llevo-la-choza-je-je-uno-de-los-grandes-videos-de-risa/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;


case 6:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/uno-de-esos-videos-de-risa-pero-de-terror-como-coordinan-asi-todas-las-motos-de-locos/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 7:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/un-video-divertido-en-el-que-estos-locos-saltan-con-una-cama-por-los-cielos/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 8:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/el-nene-de-3-anos-como-anda-en-skate-un-video-de-risa-y-de-sorpresa/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 9:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/espectacular-video-loco-con-un-autobus-escolar-asi-nunca-llegaras-tarde/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 10:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/el-video-de-risa-en-que-el-gato-sin-miedo-le-muestra-al-oso-quien-es-el-que-manda-ja-ja/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 11:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/el-coche-camaleon-cuando-te-acercas-cambia-de-color-tremendo-video-divertido/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 12:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/muchas-sitiaciones-que-te-mearas-de-risa-en-top-de-los-videos-de-mucha-risa/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 13:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/esto-les-sera-un-video-de-mucha-risa-el-nino-deja-a-su-mama-en-ropa-interior-ja-ja/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 14:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/este-video-loco-del-bebe-endemoniado-te-va-a-poner-los-pelos-de-punta/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 15:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/el-mejor-salto-en-un-video-de-risa-pero-terrorifica-que-loco-miren/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 16:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/como-en-un-video-divertido-no-debes-escapar-de-la-policia-ja-ja/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 17:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/un-gran-video-de-risa-el-vampiro-o-my-car-ja-ja/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 18:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/tremenda-pelea-en-video-divertido-a-camara-lenta-muy-bueno/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 19:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/es-un-video-de-mucha-risa-que-te-corten-el-pelo-tu-que-harias-je-je/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

case 20:
$urlfinal="http://www.videohoy.es/es-un-video-divertido-sobre-todo-para-ellos-nada-ni-nadie-va-a-detener-a-bomberos-de-apagar-un-incencio/";
$titulo ="";
$descripcion="";
break;

}
?>


<script>
function quitarFrame()
{ parent.location=parent.dosnuevo.location
}
</script>
<script type="text/javascript"> function redireccionar(){
window.locationf="http://www.videohoy.es/un-gran-video-de-risa-el-vampiro-o-my-car-ja-ja/"; }
setTimeout ("redireccionar()", 3000); </script>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<title>Canal: Los mejores lugares turisticos del mundo</title>
<meta name="Description" content="La mejor comunidad para ganar dinero online de todo la red,mas de 100 mil afiliados a nuestro programa" />
<meta name="Keywords" content="Comunidad, ganar dinero, dinero Onlina" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
<style>
body{font-family:arial,verdana;font-size:1em}
</style>
</HEAD>
<body>
<h1 align="center">Mira la pagina mientras se te acredita el dinero dando clic en el boton de abajo.</h1>
<div align="center"><a href="<?php echo $urlfinal;?>" target="_black"><img src="http://wasanga.com/joancarrillo/files/2013/10/DA-CLICK-AQU%C3%8D.png" alt="la comunidad 31 para ganar dinero"></a>
</div>
<h2 align="center">Debes de dar clic en el boton y ver la pagina para hacer valido tu dinero</h2>
<h4 align="center">Recuerda tener ambas paginas abiertas mientras ves la pagina de destino, esta política es para que se acredite tu dinero en la cuenta correctamente, si no cumples este requisito, tu ganancia podria verse comprometida.</h4>

<div align="center">Informacion sobre la pagina de destino:
</div>

<p><strong>Tipo de pagina:</strong> Humor
<br />
<strong>Tematica de la pagina:</strong>Humor, risas, bromas. <br />
</p>
<p>&nbsp;</p>
</BODY>
</HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 15:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Redireccion con _blank

El orden tiene que ser al revés: primero abrir una nueva pestaña y luego redireccionar la ventana actual... sino no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccion con _blank

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
El orden tiene que ser al revés: primero abrir una nueva pestaña y luego redireccionar la ventana actual... sino no funciona.
Yo estoy en el sitio, entonses en el mismo sitio hay un timer 5" ó 3"... una vez que la cuenta se termine que se abra una pestaña nueva con un sitio aleatorio, como viste en codigo.

Etiquetas: blank, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.