Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirección con javascript y url

Estas en el tema de Redirección con javascript y url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola usuarios, soy nuevo en el foro y muy pricipiante en esto de la programación. Tengo la siguiente línea para redireccionar Código: <script language="JavaScript" type="text/javascript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje Redirección con javascript y url

Hola usuarios, soy nuevo en el foro y muy pricipiante en esto de la programación.

Tengo la siguiente línea para redireccionar

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var pagina=" "
function redireccionar()
{
location.href=pagina;
}
setTimeout ("redireccionar()", 13000);
</script>
Lo que quiero es que esa linea

Código:
var pagina=" "
tome automaticamente una url, es para anonimizar mis links.

por ejm en mi blog aparece este link: http://xxxxxx.xxx

cuando alguien hace clic lo que en realidad clickea es lo siguiente:

http://anonimmm.com?http://xxxxxx.xxx

y me gustaría que esa var pagina" " tome esto http://xxxxxx.xxx

aclaro que este codigo javascript se encuentra en http://anonimmm.com, y no me digan que use esas famosas páginas que anonimizan likns, porque quiero dar otra utilidad a esa redirección, por lo cual tengo que hacerla yo mismo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 20:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Redirección con javascript y url

Creo que esto es lo que tu quieres
Código Javascript:
Ver original
  1. var url = window.location.href;
  2. var splitURL = url.split("?");
  3. alert(splitURL[1]);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 21:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Redirección con javascript y url

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Creo que esto es lo que tu quieres
Código Javascript:
Ver original
  1. var url = window.location.href;
  2. var splitURL = url.split("?");
  3. alert(splitURL[1]);
Gracias maestro, lo modifique un poquito a mis necesidades y me quedo esto

Código:
script language="JavaScript" type="text/javascript">
var url = window.location.href;
var splitURL = url.split("?");
var pagina= splitURL[1] 
function redireccionar()
{
location.href=pagina;
}
setTimeout ("redireccionar()", 13000);
</script>
Pero tengo otro problema, funciona perfecto para redireccionar a páginas con urls amigables, pero urls como esta por ejm: http//:yyyyyyyy.com/index.php?topic=0000, no me lleva a la pagina deseada, sino a http://yyyyyyyyy.com

Supongo que es porque se llama luego de "?", y al existir dos "?", se confunde el código, existe alguna forma de decirle que solo tome en cuenta el primer "?" y los que vienen los tome como parte de la url¿

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 22:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Redirección con javascript y url

Una dirección NO puede tener dos ?. Solo debe tener uno y luego dividir las variables con el símbolo de &.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 22:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Redirección con javascript y url

Hola:

Para sacar la parte de los parámetros de una url puedes usar:
location.search.substr(1)...

location.searchdevuelve a partir de "?"... por eso lo del substr...

Por cierto, en las FAQs hay temas donde se procesan los parámetros.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Redirección con javascript y url

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Una dirección NO puede tener dos ?. Solo debe tener uno y luego dividir las variables con el símbolo de &.
Claro, pero en este caso la url quedaría así:

http://anonimmm.com/redireccion.php?http://xxxxxx.com/index.php?topic=000

ahi se encuentran dos "?", es por eso mi duda

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Para sacar la parte de los parámetros de una url puedes usar:
location.search.substr(1)...

location.searchdevuelve a partir de "?"... por eso lo del substr...

Por cierto, en las FAQs hay temas donde se procesan los parámetros.

Saludos
Hola, gracias, no entendí muy bien como aplicarlo a ese codigo que tengo arriba, pero veré que puedo hacer.

Saludos

Etiquetas: links, anonimos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.