Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Redirección durante franja horaria

Estas en el tema de Redirección durante franja horaria en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He leído bastante sobre timing events pero no llego a lo que quiero. Se trata de que entre las 10 de la noche y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 886
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Redirección durante franja horaria

Hola.

He leído bastante sobre timing events pero no llego a lo que quiero.

Se trata de que entre las 10 de la noche y las 8 de la mañana del día siguiente, cuando se intente acceder a una sección de mi web, el usuario sea redireccionado a una página que diga que no se puede usar hasta las 8 de la mañana.

¿Es tal cosa posible?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 886
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Redirección durante franja horaria

He intentado con este código, pero debe tener alguna incorrección, porque no me funciona:

Cita:
function sivamtime() {
now=new Date();
hour=now.getHours();
if (hour == 21) {window.location="http://www.web.com/sección.html";}
}
Se trataría de que si la hora coincide, redireccione.

He quitado minutos y segundos. No sé si ello habrá influido en que no funcione.

¿Me lo podéis mirar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 15:03
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Redirección durante franja horaria

Si se puede, puedes usar en el onload y cada que cargue que verifique la hora con Date() ; esto lo harias con una funcion que se ejecute cada que se carga una pagina, dentro de esta evaluas los usos horarios, solo que si deshabilitan javascript van a poder ingresar, asi que si es estricto el uso de tu sitio en tales horas puedes tambien hacer la validacion del lado del servidor(PHP,ASP, PERL,etc)


Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=function() {
  2.    //tucodigo
  3. };
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 20:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Redirección durante franja horaria

Cita:
Iniciado por JUMASOL Ver Mensaje
He intentado con este código, pero debe tener alguna incorrección, porque no me funciona:



Se trataría de que si la hora coincide, redireccione.

He quitado minutos y segundos. No sé si ello habrá influido en que no funcione.

¿Me lo podéis mirar?
Ni siquiera necesitás usar una función ya que no se requiere evento o carga del dom alguna

simplemente que tu prrimera script sea
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. //<![CDATA[
  3. var now=new Date();
  4. var hour=now.getHours();
  5. if((hour > 21)||(hour < 9)){
  6. window.location="seccion.html";
  7. }
  8. //]]>
  9. </script>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 22:06
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Redirección durante franja horaria

A mira pues tienes razón, te evitas lo recursos de crear un objeto por la función y otro por el evento jajaja :p
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 886
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Redirección durante franja horaria

El código expuesto por emprear funciona.

Lo he metido en el index así, por si a alguno le interesa:

<?php
$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strpos($uri,'la-seccion-de-mi-web') !== false ) {
echo '<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var now=new Date();
var hour=now.getHours();
if((hour > 21)||(hour < 9)){
window.location="seccion-aviso.html";
}
//]]>
</script>';
}
?>

Así, cuando son entre las 21 y las 9 de la mañana se redirecciona.

Gracias a todos y un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 06:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Redirección durante franja horaria

Cita:
Iniciado por JUMASOL Ver Mensaje
El código expuesto por emprear funciona.

Lo he metido en el index así, por si a alguno le interesa:

<?php
$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strpos($uri,'la-seccion-de-mi-web') !== false ) {
echo '<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var now=new Date();
var hour=now.getHours();
if((hour > 21)||(hour < 9)){
window.location="seccion-aviso.html";
}
//]]>
</script>';
}
?>

Así, cuando son entre las 21 y las 9 de la mañana se redirecciona.

Gracias a todos y un saludo.
Viendo ahora lo que hacés, yo no lo haría con javascript, ya que tendrá en cuenta la hora de tu cliente, es de suponer que ese intervalo de tiempo se refiere al de la ubicación geográfica dónde esta la web
Suponiendo que tenés una empresa en Buenos Aires y quien visita la página del la empresa lo hace desde Madrid, la hora que te interesa es la de Buenos Aires. Por lo tanto, utilizaría php.
Como también es posible que tu hosting, aunque lo hayas contratado en Buenos Aires, tenga los servidores en cualquier otra parte, (Sydney, Los Angeles, o vaya a saber), lo primero sería ajustar el timezone a la hora de Buenos Aires. en definitiva

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
  3. $hora = date('G');
  4. if(($hora > 21)||($hora < 9)){
  5. header('location: http://foros.emprear.com');
  6. }
  7. ?>

Como estás enviando un header, este fragmento debe ser el primero en aparaecer en tu código, asegurándote que el html no genere ningún espacio en blanco o caracter previo a dicho header

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: durante, franja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.