Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion no me funciona

Estas en el tema de Redireccion no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo una capa, obtenida con ajax, le aplico esto Código PHP:         $this -> tabla .= "<body onload=\"javascript :self.location.href='http://127.0.0.1/POS/?ini=10'\";</script>" ;  si me imprime la variable, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 03:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Redireccion no me funciona

Hola

Tengo una capa, obtenida con ajax, le aplico esto

Código PHP:
        $this->tabla.="<body onload=\"javascript:self.location.href='http://127.0.0.1/POS/?ini=10'\";</script>"
si me imprime la variable, pero el javascript no me redirige que hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 05:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Redireccion no me funciona

un bloque div no tiene body. podrías usar en su lugar es un iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Redireccion no me funciona

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
un bloque div no tiene body. podrías usar en su lugar es un iframe

No puedo usar un iframe, Es que tambien intente esto, pero no me funciona:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script> self.location.href='http://127.0.0.1/POS/?ini=10' </script>

o necesitare meterla en un funcion? e invocar dicha funcion a fuerzas?

Última edición por August; 28/03/2011 a las 10:27

Etiquetas: href, location, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.