Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Redirección solo cuando se entra directamente al url

Estas en el tema de Redirección solo cuando se entra directamente al url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. No sé si es este el subforo adecuado pero voy a iniciar por aquí. Tengo una página y resulta que cuando buscas el nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2019, 01:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Redirección solo cuando se entra directamente al url

Hola.

No sé si es este el subforo adecuado pero voy a iniciar por aquí.

Tengo una página y resulta que cuando buscas el nombre, te sale una página interna en lugar del index en primer puesto, resultando en que todos los usuarios entran por ahí en lugar de visitar el index.

Se me ha ocurrido colocar una redirección desde esa sección al index, pero si se hace así los usuarios que estén en la página nunca podrán llegar a ver esa sección desde los enlaces internos.

No voy a cambiar descripciones ni nada de como está, y lo que se me ha ocurrido es una redirección que funcione sólo si se entra a la sección desde Google, pero no si se visita por vinculación interna.

¿Es posible de alguna forma?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2019, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Redirección solo cuando se entra directamente al url

Es tema del servidor, HTACCESS o PHP, cualquiera vale para tu proposito

la logica es que como detectas que Viene desde el Google buscardor??
respuesta: desde las cabeceras HTTP, generalmente REFERER el cual contiene la URL anterior a la que te llevo

con ese dato puedes filtrar y hacer la accion que quieres
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2019, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Redirección solo cuando se entra directamente al url

Prefiero utilizar javascript y colocarlo en la página concreta, que solo es una. No quiero utilizar htacess.

Esta solución funciona. Al menos eso creo:

Código:
<script>
   var referrer =  document.referrer;
   if(referrer.indexOf("google") > -1) {          
    window.location.replace("https://www.el-dominio.com");
   }
   if(referrer.indexOf("yahoo") > -1) {         
    window.location.replace("https://www.el-dominio.com");
   }
   if(referrer.indexOf("bing") > -1) {         
    window.location.replace("https://www.el-dominio.com");
   } 
</script>

Última edición por JUMASOL; 04/09/2019 a las 12:21

Etiquetas: directamente, entra, funcion, ip, result, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.