Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion a web sin toolbar al instante.

Estas en el tema de Redireccion a web sin toolbar al instante. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Tengo un programa para un cliente que está realizado en PHP. Para que el cliente no tenga que acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Redireccion a web sin toolbar al instante.

Hola, mi problema es el siguiente:

Tengo un programa para un cliente que está realizado en PHP.

Para que el cliente no tenga que acceder a la carpeta "c:\xampp\htdoc\Farmacia.php" y después en el navegador cambiar la url y poner: "http://localhost/Farmacia.php", he decidido crear un simple html en el escritorio que haga la redirección automática.

El problema viene cuando intento que además de realizar la redirección automática también "cape" la ventana es decir: "toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0" ya que es un programa, no una página.

La pagina la tengo así organizada:


Código HTML:
<html><head>
<title>Farmacia</title>
<script languaje="JavaScript">
window.open('http://localhost/Farmacia.php','capada','toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=0')
</script> 
 </head><body>
</body></html> 
Es este caso me sale el bloqueo de popups, aunque añada esa dirección sigue bloqueando... y me lo abre en ventana nueva.(yo uso firefox, mi cliente no lo sé, así que si la solución es ambigua mejor)

MI objetivo es:

Abrir el "http://localhost/Farmacia.php" directamente al hacer clic en el HTML del escritorio y que la ventana salga capada, sin bloqueos, ni links, ni nada, todo automático.

Es posible??

Gracias de antemano.

PD. si hoy otros métodos que ofrezcan el mismo resultado también me sirven, no solo javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 21:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion a web sin toolbar al instante.

lol, lo que estavas asiendo era un poptub, si lo que quieres es redireccionar usa el codigo que escribi :)

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
window.location = "http://www.google.com/"
//-->
</script>

Última edición por JavierB; 03/01/2011 a las 03:21 Razón: Borrar firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redireccion a web sin toolbar al instante.

Tambien he probaddo con eso, pero de ese modo no puedo capar la ventana.

Otra idea?

__________________________________________________ ______________
EDITO:
__________________________________________________ ______________

Encontre otra solucion, utilizo Wapache, transforma el php en un exe.

De ese modo no necesito capar nada, ni redirigir, ni nada jeje.

Gracias de todos modos !!

Última edición por alx1417; 03/01/2011 a las 12:44 Razón: SOLUCIONADO
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion a web sin toolbar al instante.

ponle un target balck y ya

Etiquetas: toolbar, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.