Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionamiento con javascript

Estas en el tema de redireccionamiento con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, buen dia, veran tengo los siguientes codigos que al momento de introducir en la barra de direcciones del navegador "mipagina.dominio.com.mx" o "mipagina.dominio.intra" deberia redireccionarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
redireccionamiento con javascript

hola, buen dia, veran tengo los siguientes codigos que al momento de introducir en la barra de direcciones del navegador "mipagina.dominio.com.mx" o "mipagina.dominio.intra" deberia redireccionarme a "111.11.1.1./carpeta/index.php"

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4. <title>MIPAGINA</title>
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. body {
  8.     background-color: #FFF;
  9. }
  10. -->
  11. </head>
  12.  
  13. Espere un momento....
  14. <script type="text/javascript">document.location.href='http://111.11.1.1/carpeta/index.php'</script>
  15.  
  16. </body>
  17. </html>


Código HTML:
Ver original
  1. <title>MIPAGINA</title>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  3.  
  4.     window.location.href='http://111.11.1.1/carpeta/index.php';
  5.        
  6. </body>
  7. </html>


Esto si lo hace en IE y en Firefox, pero en Chrome no, podrian decirme a que se puede deber esto? agradesco su ayuda de antemano. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 08:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: redireccionamiento con javascript

pues yo veo que ambos códigos funcionan, aunque has de aceptar que no se puede esperar mucho del segundo teniendo errores.

corrigelos antes de querer que funcione en todos los navegadores
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionamiento con javascript

efectivamente, ambos codigos funcionan pero no en chrome, ¿el segundo codigo tiene errores? lo que pasa es que lo ejecuto y funciona bien, de hecho, es el codigo original que tenia que me venia funcionando bien, perdon por la molestia o si no me he explicado bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 10:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: redireccionamiento con javascript

no es molestia y funcionan en chrome ya los he probado y si el segundo código es el original que has usado toda la vida tienes un serio problemas al no ver los errores

1.- no tiene doctype
2.- no cierras el head
3.- no abres el body pero si lo cierras ?¿
4.- la etiqueta <script> esta incompleta

que los navegadores hagan maravillas algunas veces al intentar ejecutar un código no implica que este sea correcto, procura siempre validarlo http://validator.w3.org/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionamiento con javascript

Ag666 tienes toda la boca, o en este caso los dedos, ya que tecleas la respuesta llenos de razon, estaba ciego el no ver todos esos errores que me comentas, voy a componerlos te comento que paso, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionamiento con javascript

pues la verdad no coloque el resto de etiquetas por que no me parece pertinente colocarlas solo quiero colocar el código como ejemplo para ayudar a hallar una solución
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionamiento con javascript

pues veran, arregle esos detalles que me comento Ag666, como tuve que salir apague mi equipo, al regresar, y ejecutar esto en chrome funciono!!! no me explico como fue que paso, si alguien con mas conocimientos sabe que pudo pasar que nos comente porque ya me quede con la duda. Saludos a todos!!!!

Etiquetas: html, php, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.