Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionamiento de una pagina con js

Estas en el tema de redireccionamiento de una pagina con js en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy novato en el mundo de javascript en mi codigo de html quiero redireccionar a una determinado página pero tengo no sé que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
redireccionamiento de una pagina con js

hola
estoy novato en el mundo de javascript
en mi codigo de html quiero redireccionar a una determinado página pero tengo no sé que es lo que estoy haciendo mal para k no se me redireccione a la pagina correspòndiente
Código:
<a href="javascript:lanzarventana('anadirproductos.php','');"<? //echo $id; ?>'); ">
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 06:20
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: redireccionamiento de una pagina con js

Mira puedes usar este codigo que te redireccionará.

Por ejemplo quieres que al darle a HOLA vaya a info.php

usa esto:


<span onclick="redirect('info.php')">HOLA</span> /// Esto es para que al hacer click a HOLA llame a la funcion redirect que previamente hemos definido y que tiene de parametros el LINK, en este caso INFO.PHP

Ahora el SCRIPT que has de definir antes con JS es:

<script>
function redirect(url){
var pagina = url;
var tiempo= 100;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;

}

setTimeout(redireccion(),tiempo);


}
</script>
/// Este SCRIPT cogera el parametro URL y redireccionará a la URL deseada, se pueden modificar el tiempo.

Espero te sirva, di que tal ha ido.

Atte VW

Etiquetas: html, js, php, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.