Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionamiento segun version navegador

Estas en el tema de redireccionamiento segun version navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! les cuento, resulta que un cliente pidio que el sitio sea visto en IE6-IE7-ie8, tengo un sitio desarrollado y se ve super en IE9 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
redireccionamiento segun version navegador

Hola!
les cuento, resulta que un cliente pidio que el sitio sea visto en IE6-IE7-ie8, tengo un sitio desarrollado y se ve super en IE9 , chrome y firefox.

Por lo tanto desarrollare un tema aparte para ie6-i7-ie8 (tengo que hacerlo así porque estamos ocupando foundation).

Mi pregunta es si hay algun javascript que te redireccione, segun la version del navegador, por ejemplo, si entras desde ie6.ie7-ie8 te redirecciona a www.web.com/webie.html.

Ojala me puedan ayudar.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 16:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: redireccionamiento segun version navegador

Esto es posible de hacer con JavaScript, sin embargo, como solamente quieres detectar la versión del navegador en Internet Explorer, te conviene utilizar los comentarios condicionales que este navegador posee.

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if IE lt 9]>
  2.    <script type='text/javascript'>
  3.        window.location = "http://www.web.com/webie.html";
  4.    </script>
  5. <![endif]-->

Puedes leer acerca de esto aquí y si quieres aprender a hacer esto con JavaScript, te recomiendo leer este artículo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 23:07
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: redireccionamiento segun version navegador

Hola Terexita86.
Cuidado! al final puede resultar mas problematico tener varios sitios de acuerdo a la versión del navegador, te recomendaría buscar soluciones alternas para hacer que el sitio funcione lo mejor posible en cada navegador con el mismo código y contenido.
Algo que puede aportar es

http://modernizr.com/

Saludos.

Etiquetas: html, navegador, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.