Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar automaticamente un sitio

Estas en el tema de Redireccionar automaticamente un sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla me gustaria saber como puedo hacer para redireccionar automaticamente un sitio. Yo tengo creado un index y quiero que cuando este se abra directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:51
BIOFOROS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Redireccionar automaticamente un sitio

HOla me gustaria saber como puedo hacer para redireccionar automaticamente un sitio. Yo tengo creado un index y quiero que cuando este se abra directamente envíe a otro sitio

Desde ya muchas gracias
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
probá con

<script>
Location.href = 'http://www.misitio2.com';
</script>

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:57
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Usa el meta o con js:
<script>
Url='pagina.html'
Win='_self'
Time=1000
setTimeout("open(Url,Win)",Time);
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 19:45
BIOFOROS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
se le puede reducir el tiempo de carga?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 10:38
Avatar de korssoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Redireccionar automaticamente un sitio

tal vez ayude

header("Location: ../sitio.php");
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:52
Avatar de david_wd  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Alicante, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar automaticamente un sitio

Hola a todos,

La forma mas simple =

<script language="JavaScript">
function redireccionar()
{
location.href=" URL DE LA PAGINA A REDIRECCIONAR"
}
setTimeout ("redireccionar()", 0000);
</script>

---------------------------------------------------------------------------------------
0000 Redireccion sin tiempo de espera.

1000 1 Segundo de espera.

2000 2 Segundos de espera.

Y asi sucesivamente.

I HOPE U ENJOY. Saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 11:04
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Redireccionar automaticamente un sitio

por favor, revisen la fecha de los mensajes!!!
Este mensaje es del 2005. Cierro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.