Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Redireccionar con javascript

Estas en el tema de Redireccionar con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto: Tengo un codigo hubicado en un archibo "b", que me redirecciona al "index". @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2017, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Redireccionar con javascript

Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto:

Tengo un codigo hubicado en un archibo "b", que me redirecciona al "index".

Código PHP:
Ver original
  1. header ("Location: ../../index.php?objeto=".$argumento);

Esto lo hace bien pero... el problema es que el index ya esta abierto en pantalla y cuando nos

situamos en el archivo b redirecciona al index abriendolo por segunda vez el index.

Osea que me salen dos pestañas con el index.

He puesto esta pregunta aqui por que solo se me ocurre que pudiera ser una solucion

mediante javascript con target o algo pero no se como hacerlo la verdad.

Una ayuda seria de agradecer.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2017, 14:48
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Redireccionar con javascript

Mira a ver si esto te sirve

https://www.w3schools.com/jsref/met_loc_replace.asp

http://dle.rae.es/?id=b0SKBIz
http://dle.rae.es/?id=3SrKnVZ
...
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2017, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redireccionar con javascript

Gracias Fuzzyog, me sirvio de mucho. Eres un crack

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.