Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar dependiendo de la fecha

Estas en el tema de Redireccionar dependiendo de la fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy creando una página en HTML y quisiera saber ¿Cómo redireccionar con un JAVA Script dependiendo de la fecha? Cita: Es decir, hoy es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 17:06
Avatar de daniiable  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Puebla, Pue.
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar dependiendo de la fecha

Hola.

Estoy creando una página en HTML y quisiera saber ¿Cómo redireccionar con un JAVA Script dependiendo de la fecha?

Cita:
Es decir, hoy es 1 de mayo entonces ir a la página de 1 de mayo.
Encontre el siguiente código pero no se como usarlo o progragarlo para diferentes días en un HTML que en automatico te redireccione dependiendo del día.


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var hoy=new Date();
  3. var dia=hoy.getDay();
  4. window.location = dia + ".html";
  5. </script>

Última edición por daniiable; 01/05/2015 a las 17:19 Razón: Nueva información
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 17:20
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Redireccionar dependiendo de la fecha

¿No has probado getDate()? http://www.w3schools.com/jsref/jsref_getdate.asp
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 17:46
Avatar de daniiable  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Puebla, Pue.
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Redireccionar dependiendo de la fecha

Encontré una solución pero me gustaría que redireccionara en días en especificos o por el número de semana

El código que encontre fue:

Código Java:
Ver original
  1. <!-- ONE STEP TO INSTALL DAY OF MONTH REDIRECTION:
  2.  
  3. 1. Paste the coding into the HEAD of your HTML document -->
  4.  
  5. <!-- STEP ONE: Copy this code into the HEAD of your HTML document -->
  6.  
  7. <HEAD>
  8.  
  9. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  10.  
  11. <!-- This script and many more are available free online at -->
  12. <!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
  13.  
  14. <!-- Begin
  15. var today = new Date();
  16. var day = today.getDate();
  17. window.location = day + ".html";
  18. // End -->
  19. </SCRIPT>

Última edición por daniiable; 01/05/2015 a las 18:19 Razón: Nueva información
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 18:22
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Podrías guardar los días que solo necesitas en un arreglo y recorrer el mismo arreglo con for, con un if comparar la variable día con los datos de la posición de tu arreglo para poder redireccionar con eso controlarías los días que necesitas hacer el cambio dinámico de tus páginas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 09:29
Avatar de daniiable  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Puebla, Pue.
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar dependiendo de la fecha

Cita:
Iniciado por Elvixx10 Ver Mensaje
Podrías guardar los días que solo necesitas en un arreglo y recorrer el mismo arreglo con for, con un if comparar la variable día con los datos de la posición de tu arreglo para poder redireccionar con eso controlarías los días que necesitas hacer el cambio dinámico de tus páginas.
¿Sabes como hacerlo? Esa es mi duda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 12:25
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Redireccionar dependiendo de la fecha

quiza buscas algo como SWITCH(): verifica esta página
http://www.java2s.com/Tutorial/JavaS...hstatement.htm

y también esta
http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_date.asp
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 13:19
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar dependiendo de la fecha

Ya se que lo quieres hacer en Js, solo te comento que lo podrías hacer también con una simple regla en htaccess.

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteCond %{TIME} <20150504000000
  2. RewriteCond %{REQUEST_URI} /pagina1.*
  3. RewriteRule (.*) /pagina2 [L,R=302,QSA]
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: dependiendo, fecha, html, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.