Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar hacia una pagina con extension .mht

Estas en el tema de redireccionar hacia una pagina con extension .mht en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente,soy nuevo en el foro, y recien estoy aprendiendo como funciona javascript y web con java..y tenia una consulta como puedo con un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
redireccionar hacia una pagina con extension .mht

hola gente,soy nuevo en el foro, y recien estoy aprendiendo como funciona javascript y web con java..y tenia una consulta como puedo con un boton de html redireccionar hacia una pagina con extension .mht (flash o mhtml)..
yo estoy usando el siguiente codigo:
---------------------------------------------------------
<script type="text/javascript">
function IraPagina()
{
window.open("URL/archivo.mht");
}
</script>
---------------------------------------------------------

y a esta funcion la llamo en el onclick del boton html..el problema es que abre la pagina pero solo muestra esto:

MIME-Version: 1.0
From: <Created by MicroStrategy BI Platform> <>
To: <MicroStrategy BI Platform> <>
Date: Fri, 26 Oct 2012 16:16:57 -0300
Subject: MicroStrategy created Mht
Importance: normal
Message-ID: 538EA2214BC24D16933B67A68F1B2DDC
Content-Type: multipart/related;
boundary="_=_MSTRSMTPE6F0B8954C190821E39DB09119BAC 4BC";
Type="text/html"
Content-Transfer-Encoding: 7Bit


--_=_MSTRSMTPE6F0B8954C190821E39DB09119BAC4BC
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="_=_MSTRSMTPE6F0B8954C190821E39DB09119BAC 4BCALT"


--_=_MSTRSMTPE6F0B8954C190821E39DB09119BAC4BCALT
Content-Type: text/html;
charset=us-ascii
Content-Transfer-Encoding: 7Bit
---------------------------------------------------------

espero me puedan ayudar! desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 13:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: redireccionar hacia una pagina con extension .mht

los archivos mht, corresponden a un estándar que permite incrustar en el propio archivo imágenes y ortros recursos, y los únicos navegadores que dan soporte nativo al mismo son Internet Explorer y Opera, no es aconsejable que trabajes con ese formato, solo puede ser de cierta utilidad para ver archivos localmente

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar hacia una pagina con extension .mht

claro, yo lo intento abrir desde un IExplorer 8..el tema es que por ejemplo al archivo yo lo puedo abrir haciendole doble click desde afuera de mi aplicacion, pero llamandolo desde mi aplicacion no puedo..nose si se entiende

Etiquetas: extension, funcion, hacia, html, redireccionar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.