Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar en un menu php+mysql

Estas en el tema de redireccionar en un menu php+mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas noches, perdon por estar poniendo tantos posts peropuse una duda en php y me dijeron que lo que quiero se hace con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
redireccionar en un menu php+mysql

hola buenas noches, perdon por estar poniendo tantos posts peropuse una duda en php y me dijeron que lo que quiero se hace con un javascript y postie mi pregunta aqui mejor, mi duda es la siguiente:
tengo un menu multinivel php que saca los datos de una base de datos en mysql y quiero que el ultimo nivel de esa base de datos me redireccione por ejemplo a youtube
el menu lo tengo aqui:
http://189.149.242.186:8081/tareas6sem.php
por ejemplo si quiero entran a 1semestre/Ics/1.1.x quiero que me lleve a ftp://miip/archivo
les pongo el codigo php:
Código:
<?php

function generaSelect()

{

	include 'conexion.php';

	conectar();

	$consulta=mysql_query("SELECT id, opcion FROM select_1");

	desconectar();



	// Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises

	echo "<select name='select1' id='select1' onChange='cargaContenido(this.id)'>";

	echo "<option value='0'>Elige</option>";

	while($registro=mysql_fetch_row($consulta))

	{

		echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";

	}

	echo "</select>";

}

?>



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">




<html lang="es">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>AJAX, Ejemplos: Combos (select) dependientes de 3 niveles, codigo fuente - ejemplo</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="select_dependientes_3_niveles.css">

<script type="text/javascript" src="select_dependientes_3_niveles.js"></script>

</head>



<body>



			<div id="demo" style="width:600px;">

				<div id="demoDer">

					<select disabled="disabled" name="select3" id="select3">

						<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>

					</select>

				</div>

				<div id="demoMed">

					<select disabled="disabled" name="select2" id="select2">

						<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>

					</select>

				</div>

				<div id="demoIzq"><?php generaSelect(); ?></div>

			</div>



</body>

</html>
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar en un menu php+mysql

mmmm, bueno no se si te entendi bien.

Lo que necesitas hacer es que al momento de escoger la opcion en el tercer select te redireccione a la pagina?

SI es asi, se me ocurre que en la evento onchange del tercer select, le des la instrucción de q te redireccione a la pagina deseada.

Espero que te sirva de ayuda, ya que realmente no me quedo muy clara tu duda
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar en un menu php+mysql

Cita:
Iniciado por Teresil Ver Mensaje
Lo que necesitas hacer es que al momento de escoger la opcion en el tercer select te redireccione a la pagina?

SI es asi, se me ocurre que en la evento onchange del tercer select, le des la instrucción de q te redireccione a la pagina deseada.
es eso exactamente lo que quiero que al seleccionar una opcon en el tercer select me redireccione.

pero empiezo todavia y no se mucho me podrias explicar un poco mas a fondo?
o tendras algun link donde me explique esto?
GRACIAS! un saludo ._.

Etiquetas: php-mysql, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.