Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

Estas en el tema de Redireccionar a la pagina anterior despues de iniciar sesion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estaba probando el codigo siguiente pero al hacer la redireccion a la pagina anterior cuando alguien inicia sesion pero, todavia me muestra el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Redireccionar a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

Hola, Estaba probando el codigo siguiente pero al hacer la redireccion a la pagina anterior cuando alguien inicia sesion pero, todavia me muestra el campo para iniciar sesion aunque el usuario ya esta logeado, claro que si refresco la pagina me aparecen los datos del usuario logeado pero, como se hace para que ya una ves que se regrese a la pagina anterior me muestre los datos del usuario logueado sin tener que refrescar la pagina?



Código PHP:

<script LANGUAGE="JavaScript">
var 
pagina="javascript:history.back(1)"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina

setTimeout ("redireccionar()"3000);
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:12
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Redireccionar a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

Si haces el logeo con php, en lugar de usar javascript, usa la funcion header() de php para redireccionar, con lo que no será necesario recargar la página, si lo haces con el historial, siempre tendrás que recargar.

Etiquetas: iniciar, redireccionar, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.