Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar (popup) desde la pagina padre

Estas en el tema de Redireccionar (popup) desde la pagina padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un boton en la pagina padre que me abre un popup ahora quiero que despues de x segundos se me redireccione el popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar (popup) desde la pagina padre

Hola tengo un boton en la pagina padre que me abre un popup ahora quiero que despues de x segundos se me redireccione el popup pero esta redireccion este en el javascript les mustro como lo estoy haciendo.
PAGINA PADRE
fuction(){
var w1 = window.open(link de popup1);
nextUrl();
}
function nextUrl() {
setTimeout("window.location.href ='articulo.php?id=tw_redireccion'", 5000);

}


me funciona al abrir el popup luego de los 5 segundos envez de redireccionar el popup me redirecciona la pagina padre ayuda como lo hago ya me dolio la cabeza

He intentado con cookies pero no me sale ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 16:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redireccionar (popup) desde la pagina padre

En lugar de usar window (o self), que hace referencia a la ventana principal, deberías usar la variable con que referenciás la ventana secundaria. Es decir, en vez de esto:
Código:
fuction(){
var w1 = window.open(link de popup1);
nextUrl();
}
function nextUrl() {
setTimeout("window.location.href ='articulo.php?id=tw_redireccion'", 5000);

}
Podrías usar esto:
Código:
fuction nombreFuncion(){
var w1 = window.open('link de popup1');
setTimeout(function(){w1.location ='articulo.php?id=tw_redireccion';}, 5000);

}
Podés mantener ambas funciones separadas, pero tendrías que quitar la palabra reservada var para darle alcance global a la variable w1

Última edición por Panino5001; 27/01/2015 a las 21:39

Etiquetas: funcion, padre, php, popup, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.