Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar Según Resolución

Estas en el tema de Redireccionar Según Resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos, como muchos de la comunidad me ayudaron, creo importante tambien colaborar. Aquí les dejo un código que lo que hace es Redireccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Redireccionar Según Resolución

Hola a Todos, como muchos de la comunidad me ayudaron, creo importante tambien colaborar.

Aquí les dejo un código que lo que hace es Redireccionar Según la Resolución:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript"> 
function redireccionar() {

var mayor1024 = "http://miweben1024.com";
var mayor800 = "http://miweben800.com";
var mayor720 = "http://miweben720.com";
var mayor512 = "http://miweben512.com";
var mayor320 = "http://miweben320.com";

if (screen.width >= 1024)
window.location.href= mayor1024; 
else if (screen.width >= 800)
window.location.href= mayor800;
else if (screen.width >= 720)
window.location.href= mayor720;
else if (screen.width >= 512)
window.location.href= mayor512;
else if (screen.width >= 320)
window.location.href= mayor320;
}
</script> 
</head> 
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
El funcionamiento es muy simple, compara si la Resolucion de tu Pantalla (X) es Igual (=) o Mayor (>) que la Resolucion a Comparar, Ejemplo:

else if (screen.width >= 720)
window.location.href= mayor720;


else if ========= Si...
screen.width ========= El Ancho de Pantalla.
> ========= Es Mayor.
= ========= O Igual.
720 ========= Que 720...

window.location.href ========= Asignar Url
= mayor720 ========= de la Variable mayor720


Si se quiere pueden agregar un Else al Final. En este caso yo no lo agregué ya que debajo en el body puse un table con las resoluciones para que si es alguna resolución no conocida, puedan seleccionar la más adecuada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Según Resolución

No seria mejor poner el tamaño de las tablas,div,... en %??

Etiquetas: redireccionar, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.