Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar si hay conexión

Estas en el tema de Redireccionar si hay conexión en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy armando una ayuda de una aplicación, la misma esta echa en html, teníamos intención de tenes una ayuda local reducida y una ayuda online ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Redireccionar si hay conexión

Estoy armando una ayuda de una aplicación, la misma esta echa en html, teníamos intención de tenes una ayuda local reducida y una ayuda online mas amplia.
Al presionar F1 se ejecuta el explorador a un archivo local.
¿Conocen alguna forma que se detecte si hay conexion a internet y en ese caso se direccione automaticamente a al web o en su defecto se direccione a un html local?
Gracias

hace un tiempo se trato en otro foro, pero lo que hace es dar una alerta y lo que necesito es que actue segun la situación.
http://www.forosdelweb.com/f13/detectar-si-hay-conexion-internet-491036/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:21
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Redireccionar si hay conexión

Tienes que cambiar el 'alert("hay internet")' por 'window.location = "http://www.tupagina.com";'
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar si hay conexión

Gracias por la respuesta. Asi me quedo el codigo pero no funciona. que estare poniendo mal?

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


</
head>

<
body>
<
script>document.write('<img src="http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/logo-navidad.png?'+Math.random()+'" style="display:none" onload="window.location = "http://www.google.com";" onerror="alert(&quot;no hay internet&quot;)" />');</script>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar si hay conexión

Si que hay error : /logo-navidad.png?'+Math.random()+' para que pones "?" y el random si no estas asignando nada ya que no es una pagina php .....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 14:27
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Redireccionar si hay conexión

El error está en onload="window.location="http://www.google.com";"

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar si hay conexión

muchisimas gracias por las respuestas, finalmente lo arme de esta forma. Solo que funciona unicamente en Explorer.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 


</head> 

<body> 
<script>document.write('<img src=http://www.mundoprimula.com/placa.png style="display:none" var pagina="http://www.mundoprimula.com.ar" var pagina2="local/index.html" onload="location.href=pagina" onerror="location.href=pagina2" />');</script> 
</body> 
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 11:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Redireccionar si hay conexión

Cita:
Iniciado por Jokuto Ver Mensaje
Si que hay error : /logo-navidad.png?'+Math.random()+' para que pones "?" y el random si no estas asignando nada ya que no es una pagina php .....
Si no ponés el random la imagen puede ser leída desde caché y producirse el onload aunque no haya conexión a internet. Es decir, sí es necesario.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.