Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar tras cuenta regresiva

Estas en el tema de Redireccionar tras cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Me he encontrado este codigo havascript para hacer una cuenta regresiva, que funciona perfectamente, pero al terminar la cuenta, redirecciona a index.php?reloj=0%3A0%3A1 y necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar tras cuenta regresiva

Me he encontrado este codigo havascript para hacer una cuenta regresiva, que funciona perfectamente, pero al terminar la cuenta, redirecciona a index.php?reloj=0%3A0%3A1 y necesito que redireccione a index.php?id=2, pero no consigo que funcione :S
La verdad que no tengo ni idea de javascript y necesitaba simplemente este script xD....asi que si alguien pudiese explicarme exactamente como cambiarlo se lo agradeceria xD

Aqui el scrpit

Código:
<script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
			var tiempo = <?php echo restaFechas(date("Y-m-d H:i:s"),$cola[0]['hora']);?> //aqui se especifican la cantidad de segundos que se desean hacer cuenta regresiva 
			var futuro1 = (Math.floor(new Date()/1000))+ tiempo; 
			function faltan(){ 
			var actual=Math.floor(new Date()/1000); 
			futuro=futuro1-actual; //obtengo diferencia 
			if (futuro > 0) { 
				horas_dec=((futuro/60)/60); 
				horas=Math.floor(horas_dec); 
				minutos=horas_dec - horas; 
				minutos_dec=minutos*60; 
				minutos=Math.floor(minutos_dec); 
				segundos=minutos_dec - minutos; 
				segundos=Math.floor(segundos*60); 
				document.formulario.reloj.value = horas + ":" + minutos + ":" + segundos; //muestro el resultado 
				}else{ 
					document.formulario.submit();
					} 
			setTimeout("faltan()",1); //actualizo 
			} 
		</script> 
		
		<form name="formulario" action="index.php?id=2" > 
			<input type="text" name="reloj"> 
		</form>
		
		<script language="javascript" type="text/javascript">
			faltan();
		</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 06:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Redireccionar tras cuenta regresiva

ves esta línea: document.formulario.submit(); esta enviando el formulario formulario, por ende redirecciona al action del mismo

PD: al form le falta el id y el method="POST" o GET, si es GET utilízalo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formulario" id="formulario" action="index.php" method="get" >
  2.     <input type="text" name="reloj" />
  3.     <input type="hidden" name="id" value="2" />
  4. </form>

Última edición por maycolalvarez; 10/03/2010 a las 06:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar tras cuenta regresiva

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
ves esta línea: document.formulario.submit(); esta enviando el formulario formulario, por ende redirecciona al action del mismo

PD: al form le falta el id y el method="POST" o GET, si es GET utilízalo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formulario" id="formulario" action="index.php" method="get" >
  2.     <input type="text" name="reloj" />
  3.     <input type="hidden" name="id" value="2" />
  4. </form>
Hola, gracias por tu respuesta ^^...pero tengo un problema y es que me redirreciona a:
Código:
index.php?reloj=0%3A0%3A1&id=2
y quiero que solo me envie el dato id, es decir:
Código:
index.php?id=2

Etiquetas: redireccionar, regresiva, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.