Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar a una URL pasados 3 minutos

Estas en el tema de Redireccionar a una URL pasados 3 minutos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo un archivo index.html, el cual se basa en un SWF que muestra una presentación de una revista. La presentación en si me la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Redireccionar a una URL pasados 3 minutos

Buenas!

Tengo un archivo index.html, el cual se basa en un SWF que muestra una presentación de una revista.

La presentación en si me la hace bien, tarda eso, unos 3 minutos, inicia automaticamente y lo que quiero es que, al terminar la presentación, osease, en 3 minutos o 180 segundos, me redireccione a una página

He probado con :

Código:
function Reload(){

			setTimeout("window.location.url(http://www.google.es);", 1000);

	};

		window.onload = Reload();
    </script>
Pero no consigo que me redireccione bien... alguna sugerencia?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Redireccionar a una URL pasados 3 minutos

si tienes tan claro el tiempo, usa el meta refresh de html
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 18:33
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 103
Respuesta: Redireccionar a una URL pasados 3 minutos

primero que nada, no hace falta añadirlo al onready, ya que no interactua con ningún elemento del DOM, segundo que a la función setTimeout se le pasa una función, no un texto; tercero que es window.location.href, cuarto que no es una función, sino una variable que al ser modificada se ejecuta, quinto que la url va entre comillas por que es una cadena de texto, y sexto que la duración es en mili segundos, por lo tanto es 1000 * 180
Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){
  2. window.location.href = 'http://www.google.es';}, 1000 * 180);

y séptimo que no te conviene hacer esto, es mejor que el usuario decida cuando ir a otra pagina a travez de un botón.

un saludo :D
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 18:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Redireccionar a una URL pasados 3 minutos

En realidad opino como chwc, debería el usuario de elegir cuando va o no a la página. Por eso el típico botón de "saltar intro" y "entrar" al acabar la animación.

Pero si quieres hacerlo de forma automática de todas formas, yo usaría alguna función de ActionScript, que al menos hace algunos añitos tenía algo así como gotourl() —no sé cómo era exactamente. No entiendo porqué va a calcular JavaScript el tiempo que va a durar la animación si metiendo una función así en el último keyframe de la animación puedes hacerlo y que concuerde exactamente —porque igual no concuerda a todos los usuarios, por aquello de diferentes velocidad y demás.

Edito: Era navigateToURL()
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 00:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar a una URL pasados 3 minutos

Ante todo, gracias por las contestaciones

La viabilidad del boton es poca, ya que lo que voy a usar es una presentación de una revista en un proyector, y la fiesta dura 5 horas y lo que quiero es que se vaya repitiendo durante ese tiempo.

El SWF es de Megazine, he mirado el archivo dtd y tiene autoplay al cargar la url, pero no da la opcion de repetir, asi que lo que habia pensado era eso, una vez haya ido a la pagina 60 (ultima) ir a la URL de la pagina 1, ya que las url van cambiando.

Bueno, os dejo la url a ver si me podeis guiar un poco.

http://fritovariao.com/fvproyect2k13/bin

Un saludo y gracias

Etiquetas: html, minutos, redireccionar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.