Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar ventana padre despues de abrir una ventana hija

Estas en el tema de Redireccionar ventana padre despues de abrir una ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos del foro, Estoy ante la necesidad de redireccionar la pagina padre llamada NUEVA_FACTURA.php después de abrir la ventana hija, tengo el siguiente codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2016, 14:22
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Redireccionar ventana padre despues de abrir una ventana hija

Saludos amigos del foro,

Estoy ante la necesidad de redireccionar la pagina padre llamada NUEVA_FACTURA.php después de abrir la ventana hija, tengo el siguiente codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#datos_factura").submit(function(){
  2.           var id_cliente  = $("#id_cliente").val();
  3.           var id_vendedor = $("#id_vendedor").val();
  4.           var condiciones = $("#condiciones").val();
  5.           var compra_num  = "";
  6.           var is_excento  = "";
  7.          
  8.           if (id_cliente==""){
  9.               alert("Debes seleccionar un cliente");
  10.               $("#nombre_cliente").focus();
  11.               return false;
  12.           }
  13.          
  14.           if($("#num_compra").val().length > 0 )
  15.                compra_num  = $("#num_compra").val();
  16.           else
  17.                compra_num  = "--";
  18.          
  19.           if($("#che_excento").prop('checked') == true)  
  20.                is_excento = "Y";
  21.           else  
  22.                is_excento = "N";  
  23.          
  24.          
  25.          window.location.href = 'http://www.brumasa.com/facturacion/facturas.php'; // esto no me esta corriendo
  26.        
  27. // Llamo la funcion que me abre la pagina hija de forma centrada como nueva ventana
  28.          VentanaCentrada('./pdf/documentos/factura_pdf.php?id_cliente='+id_cliente+'&id_vendedor='+id_vendedor+'&condiciones='+condiciones+'&compra_num='+compra_num+'&is_excento='+is_excento,'Factura','','1024','768','true');
  29.          
  30. });
El codigo anterior hace todo bien, menos redireccionarme a la pagina que yo quiero. Alguna ayuda por favor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2016, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Redireccionar ventana padre despues de abrir una ventana hija

despues de abrir la ventaja hija, prueba con:

window.open("TU URL", "_top");
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2016, 13:59
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Redireccionar ventana padre despues de abrir una ventana hija

Nada mi amigo, lo probé y no me funko, la verdad no encuentro la razón del porque no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2016, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Redireccionar ventana padre despues de abrir una ventana hija

coloca el código para orientarte

Etiquetas: funcion, hija, padre, php, redireccionar, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.