Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirecion header de php no funciona si uso ajax

Estas en el tema de redirecion header de php no funciona si uso ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no sabia muy bien si poner aqui este tema o pasarlo a php, decido ponerlo aqui porque el problema lo tengo cuando utilizo ajax, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
redirecion header de php no funciona si uso ajax

Hola no sabia muy bien si poner aqui este tema o pasarlo a php, decido ponerlo aqui porque el problema lo tengo cuando utilizo ajax, bueno os comento al pulsar un boton llamo a una funcion javascript donde tengo el objeto httprequest, donde abro un archivo php donde me deberia segun su resultado redirecionarme a una pagina web, muestro un ejemplo.

Código Javascript:
Ver original
  1. ajax=objetoHttp();
  2. ajax.open('get','redirecionar.php');

redirecionar.php

Código PHP:
Ver original
  1. header("location:http://www.misitio.com");

pero no me redireciona a ningun lado, en realidad el codigo redirecionar php tiene tiene condicionales pero cuando tiene que cumplirse este no funciona, cualquier ayuda se agradece, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 12:32
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
El problema creo yo que es como la función lo dice en el header osea q no se ejecuta si no es inmediatamente entrando, pero porq no lo haces con javascript eso? Que dependiendo de la respuesta del php te redireccione
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 20:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: redirecion header de php no funciona si uso ajax

Primero habría que ver que tu php no tenga errores, en segundo lugar si estas haciendo la redirección a una url externa al sitio (fuera del propio dominio), ajax no te va a funcionar.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: ajax, funcion, header, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.