Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirect cuando llego a cierta fecha

Estas en el tema de redirect cuando llego a cierta fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, necesito saber como hacer un redirect en javascript cuando llegue a determinada fecha. Por ejemplo que solamente si es el 13/03 a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 14:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
redirect cuando llego a cierta fecha

Hola gente, necesito saber como hacer un redirect en javascript cuando llegue a determinada fecha.

Por ejemplo que solamente si es el 13/03 a las 0:00 hs ahi se redirija a otra pagina.

Espero que puedan ayudarme
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 14:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: redirect cuando llego a cierta fecha

Código Javascript:
Ver original
  1. var date = new Date();
  2. var day = date.getUTCDate();
  3. var month = date.getUTCMonth();
  4.  
  5. if(day == 13 && month == 2)self.location.href = 'http://forosdelweb.com';


Etiquetas: redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.