Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirigir antes de cerrar navegador

Estas en el tema de redirigir antes de cerrar navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día/tarde/noche :) Tengo un pequeño problema, quiero redirigir a una página de cierre de sesión (php), con un script en js, el cual permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:01
Avatar de venom_mau  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta redirigir antes de cerrar navegador

Buen día/tarde/noche :)

Tengo un pequeño problema, quiero redirigir a una página de cierre de sesión (php), con un script en js, el cual permita al usuario, si por error cierra el navegador o no, continuar viendo el sitio, o de plano salir de él, cerrando correctamente su sesión.

He tratado con los eventos onunload y onbeforeunload, siendo el último el que mejor me funcionó, pero no logro reenviar con js a la página de logout que tengo.

Mi script esta así:

Código PHP:
function cierra(){

if (
confirm("Deseas salir del sistema?")) {
         
    
window.location.href="logout.php";
    
alert("Hasta Pronto");
         
//window.close()


      


     else {
    return 
false;
        
alert("SIGUE DIVIRTIENDOTE" );
         
      }

Aunque no estoy muy seguro de la línea de return false.

Ya estuve buscando varias opciones de esto, pero nada.

Espero puedan ayudarme, algun cambio, una página para revisar, lo que sea.

Gracias por su tiempo y respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 15:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: redirigir antes de cerrar navegador

es porque no se puede, te explico: en el onbeforeunload solo puedes retornar un string para que el navegador lo muestre al usuario, y hasta allí no puedes ejecutar js, por ello es inútil

2) en cambio en en onunload pensarás que si puedes ejecutar código js, si, pero resulta que cuando el evento finaliza se liberan los recursos de dicha página, impidiendo hacer redirecciones o enviar AJAX, así que no se puede, solo puedes confiar en la caducidad de la cookie de sesión
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:37
Avatar de venom_mau  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: redirigir antes de cerrar navegador

Gracias maycolalvarez por responder.

Precisamente estaba probando eso, en mi página tengo un menú, entonces cada vez que le daba click a un elemento del menú me aparecía el mensaje de si quería cerrar la página.

Igual al dar f5 o refrescar la página, js lo interpreta como si quisiera salir de mi sitio.

Entonces tendré que enfocarme en cerrar bien las sesiones, tendré que preguntar en el foro de php.

Muchas gracias.

Saludos :)

Etiquetas: cerrar, redirigir, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.