Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirigir a otro web

Estas en el tema de redirigir a otro web en el foro de Javascript en Foros del Web. hola he estado buscando diferentes codigos e intentando modificar algunos existentes,pero no encuentro la manera de hacer,que se habra una direccion,por ejemplo; http://www.google.es , al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
redirigir a otro web

hola he estado buscando diferentes codigos e intentando modificar algunos existentes,pero no encuentro la manera de hacer,que se habra una direccion,por ejemplo; http://www.google.es ,
al clickar una vez el mouse derecho o izquierdo en cualquier parte de nuestra web,una sola vez.
he visto que hay diferentes manera de lanzar pop up y redirigir ,pero de la manera que yo digo no consigo hacerlo funcionar(noob detected)
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 08:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: redirigir a otro web

Hola:

¿Por qué no se quiere usar la web "normalmente"? ... redirigir es enlazar, y enlazar se consigue con un enlace...

Al plantear "en cualquier parte" deja de funcionar el "ht" de "html"... hiper text.

El evento del botón derecho es "click" y del izquierdo "contextmenu"...

En vez de responder, me gustaría saber tu intención (bueno, ya te he dado una respuesta... ¡Je, je!)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2016, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: redirigir a otro web

gracias por tu respuesta ,he visto que alguien usaba algo asi como onclick,pero a mi no me funciono indagare con contextmenu haber si consigo sacar algo un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: Valencia
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: redirigir a otro web

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en" onclick="prueba()">
  3.     <meta charset="UTF-8">
  4.     <title>Redireccion</title>
  5.     <script type="text/javascript">
  6.         function prueba(){
  7.             window.location.href="http://www.google.es";
  8.         }
  9.     </script>
  10. </head>
  11. <body >
  12.  
  13. </body>
  14. </html>

Ahí tienes un ejemplo de como hacerlo con el click. Tienes que escuchar el evento lanzado por la etiqueta html, para que desde cualquier parte del documento que hagas un click llame a la funcion prueba que redirige a la página de Google
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: redirigir a otro web

[QUOTE=w3w3b;4789826]
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en" onclick="prueba()">
  3.     <meta charset="UTF-8">
  4.     <title>Redireccion</title>
  5.     <script type="text/javascript">
  6.         function prueba(){
  7.             window.location.href="http://www.google.es";
  8.         }
  9.     </script>
  10. </head>
  11. <body >
  12.  
  13. </body>
  14. </html>

perfecto gracias,pero la funcion se repite una y otra vez
como puedo hacer que solo se repita una vez
te dejo el ejemplo como lo tengo

<!DOCTYPE html>
<html lang="en" onclick="prueba()">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Redireccion</title>

<script type="text/javascript">
var bar = 0;

function prueba(){
do {
console.log (bar++);
window.open("http://www.google.com");
}while (bar < 1);

}

</script>
</head>
<body >

</body>
</html>

Etiquetas: funcion, google, redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.