Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirigir una url en concreo con javascript

Estas en el tema de Redirigir una url en concreo con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, me gustaría saber su puedo redirigir una url en concreto con JavaScript EJ: http://esimaginacion.com/index.php/portafolio Y que redirija a www.pepitogrillo.com...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 09:54
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Redirigir una url en concreo con javascript

Muy buenas, me gustaría saber su puedo redirigir una url en concreto con JavaScript

EJ:

http://esimaginacion.com/index.php/portafolio

Y que redirija a www.pepitogrillo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Redirigir una url en concreo con javascript

Si se trata solo de redireccionar, basta con asignar la dirección a location.href.

En todo caso, deberías hacerlo del lado del servidor devolviendo la cabecera HTTP correspondiente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 12:23
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Redirigir una url en concreo con javascript

mmm no entendí mucho.
la Url en concreto es:

http://www.xxxxxxxxx.es/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&c ategory_id=75&Itemid=10

Lo que pregunto es, si hay alguna manera de insertar en el index.php (por ejemplo) un script que diga que la url "http://www.xxxxxxxxxx.es/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&c ategory_id=75&Itemid=10" se redireccione a www.loquesea.com

Creo que no es posible verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Redirigir una url en concreo con javascript

claro que es posible, tan solo debes usar el window.location = "http://www.loquesea.com" y eso lo redirigirá.

Normalmente esto se hace dentro de un setTimeout y se coloca el link de referencia por aquello que el navegador no soporte js.

window.setTimeout(function(){ window.Location = "http://www.forosdelweb.com/mepetalapatata.html"; }, 2000);

Y muestras ese mismo link en un bloque a

<p>Si tu navegador no te redirige en 2 segundos, haz click <a href="http://www.forosdelweb.com/mepetalapatata.htm">aquí</a></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 09:22
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Redirigir una url en concreo con javascript

Muchas gracias por vuestras respuestas, al final lo he dejado asi: (por si a alguien le sirve)

Puse esto en el heado (tambien lo puedes poner en el body-

Cita:
<script type="text/javascript">

var split = (document.URL).split("/");

if(split[split.length-1] == "index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse& category_id=75&Itemid=10"){
window.location.href = "www.xxxxxxxxxxx.es";
}

</script>
Saludos

Etiquetas: php, redirigir, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.